我的梦中国梦作文
“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近”。多么雄壮的歌词,多么震撼人心的语句。这首歌充分表达了我们的爱国之情。怎么也改变不了我的中国心。
我们的祖国富强离不开科技。我们现在的车,电脑,电视,卫星定位,这些都是辛苦的科学家用劳动换来的。再看马云,他为了我们方便购物,发明了淘宝网。我们以后就不用很累的去商场挑选衣服,在家也能买衣服。还有一个好处,对于很多人在街上开店租房是一个不小的问题。你可以在网上开店卖东西。当然这些好处都离不开马云先生的汗水和泪水。
如果我们不创造不科技,没有车我们出行很困难;没有电脑我们就不能获得更多知识;没有飞机我们就不能很快到达远方。没有了科技我们中国就不能富强。
所以我的中国梦是当一位科学家,去发明,去创作。为人类造福,为人类带来方便。我想发明一件奇特的衣服。当热了,他可以自动变成薄衣服。当冷了他可以自动加厚。它还可以变换样式,它会出现一个屏幕你可以自由设计,它就会变成什么样。它还可以发出香味。有驱蚊的,还有香水类。这些都是语音控制,很方便吧。这样大家买一件衣服就行了。
这些有用的东西当然要靠我们的才智发明出来。所以我们要好好学习,努力完成我的中国梦。
梦想在长城脚下放飞,我们要把梦想变成现实。完成我的中国梦,让自己的一份力
量贡献祖国,让她变得更加富强!