我的梦中国梦作文
中国梦,是我们中国伟大复兴梦,是我们神六火箭上天梦,是我们的改革开放梦,是香港澳门回归梦。
在梦的大树上,有一片绿盈的树叶,那是申奥成功的喜悦,有一片嫩绿的树叶那是NBA篮球赛上姚明勇猛出击的精彩画面,还有一片碧绿的叶子,那是刘翔勇夺雅典奥运第一的高兴情景,那是一片苍翠欲滴的树叶,细致描绘了神六火箭飞速升天探月无与伦比的画面,那里还有一片碎碧的叶子,描绘世界新奇——画面三峡大坝的雄伟工程。大树上还有一片思念的树叶,是异乡之人随身带着祖国的泥土,华裔在为中国的科技发展而奋斗,他们高呼着:“我是中国人。”是的,这就是我们的梦,一份信仰,一份怀念,一份奋斗,就算异在他乡,我们也会铭记这个中国,胸里怀着一颗爱国心。
是啊!十三亿人民的心汇集在一起,聚成中国心,十三亿人的们在一起凝成一个中国梦。我坐在中国的大好河山上,看着正在一点点繁荣富强的中国。阳光透过云彩照到我的身上,我站了起来,中国站了起来。我轻轻一笑,怀着一片坚强的树叶,一片荣耀的树叶,一片爱国的树叶,一片铭记的树叶,一片梦想的树叶。在我的心中埋下中国梦。
我的中国梦,为了照耀祖国,闪耀世界,也为了自己的梦想,一起加油,飞翔,我的梦,我的中国梦,为十三亿同胞们飞翔!