秋风的作文
秋风带着自己的梦,飘飞在自己的天空中,秋风带着自己的情,尽情的在自己的大地上撒种!我喜欢秋天的云,我喜欢秋天的风,我喜欢秋天的果实,我喜欢秋收获的农作物令人期待,令人快乐,充满惊喜。秋天的风在我心中是一种美,无与伦比的美丽,一种生命的美丽!
秋雨在秋风的吹拂中,洋洋洒洒的落下来,犹如飘洒在天空中的蒲公英,秋雨义无反顾奔向大地,我喜欢秋雨的热情,我喜欢秋雨般的呢喃,我还喜欢在秋雨下漫步,让心情得到缓解,让心情愉快起来,也可以在雨中思考,想着自己的心事也许秋天给我的感觉是令人相思的季节,秋风的每一次轻抚都会激荡出心中许多情感。对秋的眷恋让人无法自拔,恨不得秋天可以永驻,一直存在,秋在四季中不断轮回,年华似水,秋总要要走,秋天走后会迎来另一个季节,不断轮回,让人更加期待秋天的来临!
秋总要悄悄的来,却又悄无生息的走,我也会让自己在秋天中变得坦然,学会接受,也要学会送别,秋天总是会让我变得成熟,会让我在以后的日子李,少一些浮躁,多一些沉稳,变得更加稳重,更加可靠,会让自己更加理智。希望秋风可以吹散每一个潮湿阴暗的角落,洗涤每一粒渺小的尘埃,希望秋风的缠绵让人们尽情享受,直到永远。
秋风会给受挫的人们吹响前进的号角,让人们勇往直前,敢于面对。
秋姑娘给秋细致的装扮,让秋天更加美丽,秋姑娘送来了果实累累,遍地稻谷,秋风吹过,就像金色的海洋。秋天的天空就像小孩那张变幻莫测的脸,有时阳光明媚,有时乌云密布,秋雨连绵不断,一下起来就没完没了,但是秋雨也是令人喜欢的。让人深陷其中。
秋天是丰收的田野,遍地的收获的果实,到处是辛勤工作的农民伯伯,一年的汗水,得到了回报,在丰收的田野里,农民伯伯又洒下希望的种子。
我喜欢这随处飘荡的秋风!