秋风的作文
秋风吹起了一些人,一旦他们进入眼睛和心灵,即使在一瞬间,他们是永恒的。碑文说雪花正在飘落,如白蝶飞舞,如银鹤在云端飞舞,轻如轻烟,洁如玉石,白如银,在空中飞舞,在空中打转。轻轻推开窗户,粘粘的空气夹带着冬天特有的味道,就像一个幻觉般的梦,把我带进时间的隧道。另一个人独自走在这条森林小径上。突然,一个熟悉而陌生的身影出现在我眼前。我冲向她,小心翼翼地拍拍她的背。我看着她,往事似乎又回到了我身边。那个夏天,我们一起沿着小路散步。
那天,阳光如此娇艳,映衬出你的笑脸。绿油油的樟树易立在路边,绿色的树叶仿佛要滴下汁液。一路上,你微笑着跳跃着,你会兴奋地在折断的树枝上找到一朵小花,你会欣喜地看到雁在空中画出一条美丽的弧线。当我用不可思议的眼神看着你时,是你告诉我的:一个人的内心充满了美,她的眼睛充满了美。这条路包含多少友谊?后来,只有我一个人留在了承载我们感情的道路上。现在看着你,我不需要哭。我仍然清楚地记得你离开的那一天。那一次,是你和我最后一次沿着这条路走。天空下着毛毛雨。雨,像一万根银线,从天空中洒下来,就像牛毛,像一根花针,如果线,紧紧编织。空气中有一股0+的庄严气味。我在伞下什么也没对你说。我要回家了,我会给你带把伞。说完,你就消失在雨中。
从那以后,我再也没有见过你。看着你很久,我把你抱在怀里。我已经很久没有说再见了。你会感到难过吗,转过身来,很少面带微笑吗?也许明年冬天,也许十年后,我会回到你身边,为你撑伞。时间就像藏在你手中的细沙,总是从你的手指间滑落。她沉默不语,但总是留下一些难以察觉的痕迹。它也像当花朵盛开和落下时,当花瓣落下时,总会有淡淡的香味残留!距离把我们分开,只留下让我们在一起的想法。今晚和今天,草离我们很远,月夜离我们一千英里,等待着明年秋风的到来。
我愿意在金秋秋风吹来,硕果累累的那一天等你。