我的五一作文
看完这个题目,你一定有很多疑问:别人五一快乐,我为什么五一不快乐?为什么我的五一不开心?发生了什么让我不开心?呵呵,好奇吗?那就继续读!
“陷在泥坑里”
今天是本张杨小华的生日,他答应来和我一起玩。小华来的时候,我们骑自行车去了小京家。为了更快更早到小京家,我们抄近路。我们已经走到了路的中间,却发现我们的车正在下沉,我们知道自己在泥的中间。我们先找了个有石头的地方,停下车商量对策。然后我们一起把车举到路边,费了好大的劲才脱离危险!
脚落下
来,看一看,看一看!天啊,看,小华骑着自行车在公路上摔倒了。真是可悲,可悲,可悲,可笑!我看到小华专心骑车,骑啊骑啊,看到地上有些沙子。小华的轮子刚碰到沙子,就传来“啪”的一声。我看到小华摔倒在地上,膝盖上的裤子全被抓破了。悲剧。
雨伞坏了
我把浅蓝色的雨伞挂在伞柄上。当我看到我们的目的地时,我突然刹车,伞拖着走了。它断裂了。我和小静、小华一起努力,把伞救成功了。但是伞是不完整的,伞把断了,伞身扭曲了。随着我的伞破了,小静的伞也破了。
天啊,还有谁能有比我更糟糕的五一?你听了我一句一句的话。现在,你知道我的题目为什么叫“我的五一不快乐”了吧!