我的五一作文
五一节到了,爸爸妈妈都放了假,2号那天爸爸妈妈带我去东白山烧烤,特开心。
我们一大早就起床了,天下着毛毛细雨,还有点冷。但是我们一大车人还是说说笑笑非常开心。到了东白山水库,大伯伯他们早就在那里等我们了。我们几个小朋友一看到沙滩高兴坏了,都脱了鞋子去玩沙子,我们在沙滩上拔河,跑步,玩的可高兴了。过了一会儿,妈妈她们准备好东西开始烧烤了,我跟姐姐也连忙跑过去一起烧烤。我拿了两串牛肉串先唰上油,然后在炉子上烤,慢慢的翻啊翻啊,再放上调料,等妈妈说了可以吃了,我那时特兴奋,赶紧往嘴里送,哇,太咸了,哈哈,但是我还是吃掉了,因为是我自己烤的。我妈妈很搞笑她在烤香蕉,烤桂圆,笑死我了,哈哈。烧烤完了,肚子也吃饱了,爸爸他们带我们去爬了台阶,爸爸告诉我这是水库的大坝,很高很高的。
到了3点多的时候,我们高高兴兴的回家去了。