我的五一作文
“五一”节到了,你们准备到哪玩呢?我可是早就计划好了,我的“五一节”活动安排如下:4月29日星期一是放假的第一天,我的爸爸从扬州出差回到了家,我首先完成了老师布置的家庭作业,接着就拉着爸爸去新华书店买对学习有用的教辅书籍,书店里的书籍琳琅满目,我好想置身在知识的海洋,我用心的挑了学习上的书后还选了一本叫做“疯了,桂宝”的书,因为它里面有谜语和笑话,可以提高我的智力哦!
接着我们又去了超市,超市的商品种类繁多,我买了自己喜欢吃的薯片、饼干、饮料、果冻、牛奶等等就高高兴兴地回家了。4月30日星期二是放假的第二天,我和爸爸妈妈参加了小姨订婚典礼,小姨今天格外的美丽,当看着桌上丰盛的菜肴我的口水都快要流下来了,让我不想错过每道衷爱的大餐,看着小姨幸福的样子,我们一家人都很开心。
5月1日星期三是放假的最后一天,我和外公外婆回到老家为亲戚祝寿,看到家乡和在我的记忆里相比发生了很大的变化,亲戚们在一起其乐融融,我也陶醉在其中了。这就是我“五一”节三天丰富的活动内容,你们又过的如何?