我的五一作文
“五一”劳动节时,我和阿姨们一起往了横店影视城玩。一路上,发生了一件惊心动魄的事——这台爆炸了。
我们坐着大客车,一路上你说我笑的,忽然,阿姨说:“怎么感觉到这辆汽车一震一震的,会不会是除了人什么毛病呀!我看我们还是下车检查一下好了。”“不用了,不用了,高速公路上停车很危险的。” 又过了一会儿后,“通”的一声,车尾就有点儿往下了,舅舅下车往看了一下,原来真的被阿姨说中了,轮胎爆炸了,上面的盖子都飞得无影无踪了。我们打求救电话,让他们帮我们换个轮子,大家都万分恐惧,怕这辆车失往平衡倒掉了。
半小时后,“高速求救”来了,他们把螺丝松了,用千斤顶把车子顶起来了,换上了轮胎,又上路了。刚开没多久,又发现开过头了,又回往,唉,真是“多难多难”呀。
到了那儿已经进夜了,本打算往买票,今晚可以玩了,但票是12:00的,所以我们都要求往宾馆休息。
第二天,我们早早地往了长安街·香港街,最幸运的就是,进了里面,就看见里面在拍戏。一座大屋子的四周,有两盏灯被托在上面,里面有着闪亮的灯光,我想:里面肯定有很多演员。我走到了另一边,向里看,哇,这场面真出色,里面有很多道具,演员们穿着医院的衣服,哦,这原来是医院。
这场旅游真开心。