盼望着,盼望着,劳动节到了,这次假期总共有五天假,同学们都开心极了,我也很开心,因为我可以和爸爸妈妈一起出去玩了。假期期间,爸爸妈妈带我去了德云山游玩。
来到德云山,我们先是游玩了德云山风情植物园,进入大门,德云路两侧有许多五颜六色的鲜花,香气扑鼻,蜜蜂在花丛中飞来飞去。接下来我们参观了百鸟园,里面有许多漂亮的鸟儿在叽叽喳喳的欢迎着前来参观的游客,甚至还有美丽的孔雀。我还很幸运的亲眼看到了孔雀开屏,比书上的好看多了。
不知不觉到了中午,爸爸妈妈和我都又累又饿,于是我们去吃了美味的炸鸡汉堡,并休息了一会儿。下午,我们一家去了花海水乡,那里有金灿灿的油菜花田和美丽的七彩花田,还有蝴蝶在花田间翩翩起舞。有很多阿姨在拍照,爸爸也帮我和妈妈拍了很多照片。最后,太阳公公下山了,爸爸妈妈也带着我回家了。
这真是一个有意思的假期,我玩得可开心了。