五一叙事作文
五一劳动节三天的假期,我不能出去玩了,计划全部泡汤了。为什么呢?我来细细给大家说一下吧。
星期五的下午,我放学回家就想起我要上篮球课,我火速把数学作业写完,就和妈妈去上课了。到了体育馆,我发现空无一人,原来来早了,我多么盼望上篮球课呀!
老师晚到了半个小时,我们就开始做热身运动,到了拉伸动作,老师拉过了头,用力有点大,于是,反弹回来我不小心下巴磕到了地板上,摔烂了。老师急匆匆把我扶起来,给妈妈说了起因。妈妈焦急的把我送到了医院。当时我挺害怕,妈妈安慰我,这下我心里舒服多了。到了医院,医生说:“这口子要缝针!”我想我是一名一小的优秀学生,不能害怕,接着,医生给我打了麻醉针,上了手术台。我的下巴没了知觉,一点也不疼,我想象着医生阿姨正在戳我的肉,和缝衣服一样,有点可怕。
今天看了伤口,像一排排小胡子一样,我好想长大了。哈哈。但是今天一天还是昏昏沉沉的,不舒服。下次我一定要注意安全,不受伤了。