五一叙事作文
五一节那一天,你做了什么,玩了什么呢?
让我来说说我在五一节做了什么,玩了什么吧!
五月一日,一个劳动的节日,我们可没劳动哦,我们去了外婆那儿吃了团圆饭,我记的那天因为我去的太早了,所以,我就开始玩起来电脑,我玩的是穿越火线,那游戏可好玩了,玩了一阵子,我哥来了(是我姨的儿子),本来应该称表哥的,只是妈妈说现在都是独子,叫哥比较亲。扯远了,回到正题,我哥不爱玩电脑游戏,我只好自己玩了,过了一会儿,外婆的开饭声传到我的耳朵里。
哇!一顿美味的晚餐摆在桌子上,有炖螃蟹、有水煮虾、有清蒸桂鱼、有鲍鱼、有青菜、有莆田的特色菜荔枝肉等等好吃的,五颜六色,五彩缤纷,我像饿狼一样扑上去,张开大嘴吃了起来,菜慢慢减少并消化到我们的胃里,过了好久,玩宴结束了。我用尽美言好好的夸了外婆的厨艺,看到外婆开心的样子,我也很快乐!
该回家了,天已很黑了,舅舅开车把我和我的自行车送回了家。