飞天的作文
我设计了一个儿童乐园,取名为“飞天乐园”。它座落在连绵起伏的飞天山之上,远看就像一座城堡。它是一座集休闲、益智、娱乐于一体的游乐园。
这座游乐园虽然看着不大,但里面却大有内涵。走到大门前,上面刻着几个大字:“一日乐日日乐只因飞天乐园而乐,一次来次次来只为飞天乐园而来——飞天乐园”。
进入大门,首先映入眼帘的是一座高600米的观光塔。人们乘电梯上去,整个飞天乐园乃至整个桥口镇的风景尽收眼底。全园游览路线一目了然,往前走,大路分成了三条小路,分别通向休闲、益智、娱乐三大类项目。其中,最著名的要数娱乐类的“丛林飞跃”了,它设有一条弯弯曲曲的玻璃钢轨道。儿童们坐在一架架酷似飞机的导轨驱动车中,跟着长一千米的玻璃钢轨道围着丛林上方转一圈。导轨驱动车的功率很大,让人感觉就像是坐飞机在丛林上方“飞”了一圈。
玩累了,可以去休闲区的鲜花公园,这种花可不是一般的花,不仅香气弥漫,还被植入了微型芯片,可以人工调节花的各种形态,使得这里的花儿,一年四季都如春天般开放。
在益智区,儿童们可以通过电脑查阅到许多资料,使我们眼界大开,受益匪浅。这里还会定期开放知识讲座,使我们边学边玩,快乐又轻松。
另外,飞天乐园里还有很多很多项目,详细讲三天三夜也讲不完,不过,总有一天我的设计会变成现实的。