夜深了,天空出现了一群星星,它们排列有序,连在一起,突然,天空出现了“闭上眼睛,遨游太空”的字样,我想:这是什么东西呢?
我照着上面的话去做,果然,我来到了太空。啊!真美啊,比我想象中的太空要美好多呢!周围挂满了星星,如同一座座明灯,太阳公公正在家里睡大觉,月亮姐姐正检查着太空中的设备呢,总之,一切都是那么的美妙!
不知是谁在背后敲了我一下,“喂,你是谁啊?”我转身一看,什么也没有,只觉得脚有点痒,哦,原来是一颗小星星在叫我呀。“我,我是从地球上来的。”小星星一听,马上转身跑了。我也纳闷了,我又不是怪物,为什么这样呢?
不一会,星星又出现在我的眼前,同他在一起的还有太阳公公和月亮姐姐,以及地球哥哥。地球哥哥先发话了:“麻烦你去告诉生活在我身上的人,我也需要你们来保护,请爱护我,不要再伤害我了。你们整天开着四个轮子的东西跑来跑去,让他冒出的黑烟来慢慢吞噬我;又拿着一个像刀子似的东西砍树,不让他好好帮我创造新鲜空气,你们实在是罪大恶极!”说完,地球哥哥已经不见了。