飞天的作文
“咪咪”和“妞妞”是我家的一对宝贝。灵活好动的小猫叫做“咪咪”,天真可爱的小狗叫做“妞妞”。它们最爱“坐”在电视机前看电视了。
在一个宁静的晚上,大家都睡了,我被一阵“说话”声吵醒了。仔细一听,原来是“咪咪”和“妞妞”在阳台上议论一件有趣的事情。“妞妞”说:“咪咪大 哥,你知道人类这几天的新闻是什么吗?”“我怎么不知道,‘嫦娥二号’卫星成功发射了!”“妞妞”又说:“如果我们也能坐着卫星飞天该多好啊!这样,我们 就能到到月球上和玉兔姐姐玩了!”这时,又听到“咪咪”的声音:“我也好期待哦!我相信不久的将来,不但人类能登上月球,我们也能登上月球呢!”“咪咪” 话音刚落,“妞妞”就说:“真得吗?到时候咱俩一起去!”
听了它们的“对话”,我想:我一定要好好学习,将来当个科学家,实现“咪咪”和“妞妞”的飞天梦!