每一个人,心中都有一个梦,可能是平凡的,也可能是伟大的,而我的心中也有一个梦,那就是做一个好人,所谓好人,就是一个有爱心有文化的人。
梦就是一个前进 中的路标,让我们努力吧,勇敢向前进,让我们向梦的终点冲刺吧。因为我坚信,梦的终点是一个和谐的世界,只有实现梦,人生才会有一道炫丽的光彩。
因为有了梦,我们才知道,该怎样努力,该怎样学习,让我们放飞隐形的翅膀,努力吧,只有这样我们才能实现伟大的中国梦,也更能实现我的梦,中国梦实现了,我的梦也会随之实现的。全国百姓也会过上幸福的生活。
为了伟大的中国梦,让我们努力吧,早日实现全面小康生活的责任将会落到新一届的接班人的头上,而作为 21 世纪的我们,也将会努力学习先辈们的光荣传统,将他们的精神永远的传扬下去。
斍们努力吧,早日实现伟大的中国梦和自己的梦,让我们一起奋斗,拼搏吧,让中国梦走进千家万户吧,我坚信,在不久的将来,中国梦会实现的,努力吧……