你和我作文
什么是你的?什么又是我的?这些所谓的区分全都因我的改变而改变。或许,只是因为爱吧。
你的和我的。那天,你买回来了一个手表,兴冲冲的对我说道怎么样,好看吗,可贵了,我本来都不舍得买,今天又看见了,咬咬牙就买了,咋样?我看见你手上带着的手表,眼睛都直了,这就是我买东西的标准啊,简单又好看。可看着你兴奋的模样,只好憋在心里。这些天,看着你总是带着这只表在我面前走来走去,我再也忍不住了。妈,妈妈,妈妈妈!咋了?那个,我我觉得你这个表挺好看的啊,让我戴戴呗。我犹豫不决的说到,还时不时的看看你的神情。啊?可是这是我刚买的啊,要不别啊,咱俩是母女,那你的东西就是我的东西,再说了,我就试试!还不等你说完,我就打断了你的话。此时,我话音刚落,你看了我一眼,突然,深深的叹了一口气哎,真是,我欠你的,给,拿走吧。谢谢妈妈。我兴高采烈的将她收入囊中,奇怪的是,我却没有一丝丝惊讶,早就猜到了结果。
你的,和我的。春节或许是每一个孩子最喜欢的节日了,在这一天不仅有好吃的,好玩的,还有压岁钱可以收。今年,早早地就要求回老家,心里默默算着今年的收入。终于熬过了长辈的关心,坐在回家的车上,迫不及待的问你要今年的压岁钱。以后我帮你存着,前几年你自己拿着没过几天就花完了,放心我不会私吞,早晚还给你。我一听着,瞬间就急了这是我的东西,又不是你的,你凭什么说拿走就拿走。你诧异的看着我生气,不久就怒冲冲到都是我把你们惯的,你能这样和父母说话?不给你又怎么了我一路都一声不吭,可回到家就在床头上发现了一叠压岁钱。
你的和我的,本就没有界限,一切都在不言而喻中。