你的和我的作文
圣诞节行将到来,处处都洋溢着高兴的气氛,商场里也处处都是圣诞节用品。我走到一堆美丽的贺卡面前,目光活动,寻找着我心目中最美的一张。找着找着我眼前一亮,指着一张贺卡对售货员阿姨说:"阿姨我要那张。"
尽管在琳琅满目的产品中,它不光荣美丽,也不温馨心爱,可是那张蓝布景,上面有两颗紫色的心的贺卡却是我心中的独爱,由于你和我的故事就从一张蓝色的贺卡开端的……
记住那时我才上一年级,刚刚走进校园的我十分不适应,看着这个生疏的新环境一贯开畅的我变得害怕惧怕,来了一个多月了我还没有一个同伴。每逢游玩时,小朋友们都三三两两在一同,而我却常常自己一个人呆在教室里,孑立与孤寂不由涌上了我的心头,仰慕之情情不自禁,就这样我一向生活在孤单的国际。直到那年的圣诞节。那时小朋友们都开端相互送贺卡,可我却一张贺卡都没有得到,十分绝望。就在这时,一个扎着两个小辫的小姑娘走到了我的面前,递给了我一个紫色的信封,我翻开一看里边蓝色的贺卡上工工整整的写着几个大字“我期望你和我能成为朋友!”看完这几个字我高兴极了,也便是这几个字改变了我,从此我就又康复了自己活泼开畅的赋性,从此和我一同吃苹果的也多了一个人。
三年级时咱们校园举行了滑雪活动,望着高高的顶端我害怕了起来,这时一只小手向我伸了出来,又是她,我望着她那钻石般亮堂的眼睛高兴的笑了。就这样两只小手紧紧的握在一同相互鼓舞,相互扶持,登上了最顶端。在管理员的协助下,咱们把两个雪圈连到了一同,一同向下滑,欢喜的笑声和影响的尖叫声交融到了一同,从此和我一起分管高兴与苦楚的也多了一个人。
五年级时我要竞选大队委了,十分的严重。这时又是她,她拍拍我的肩浅笑着对我说:“周小琳别严重我信任你。”这温馨的一句话使我有了力气,在竞选的前一天她连夜为我做了标语牌,到了竞选的当天我来到了五楼多功能大教室,我定眼一看教师,辅导员,书记,校长都坐成了一排,我站到了前面望着闪耀的灯火教师们正紧紧的盯着我,我不由的感觉有些晕眩,心砰砰的跳,感觉脑子里一片空白,一句话都说不出,我无助的望望她,她依然是浅笑举着“周小琳加油”的牌子,这浅笑使我有了力气,这标语牌使我有了自傲,我好象一会儿想起了什么,开端了我的讲演,成果我的讲演十分成功,我当上了大队委,从此永久支撑我鼓舞我的也多了一个人。现在我六年级了,在不久的将来我就要跨进初了中的大门,或许咱们还会在同一所校园,或许咱们就要别离,现在我想对你说:“你和我在一同使我有了高兴;你和我在一同使我有了勇气;你和我在一同使我有了自傲。
尽管就要别离,但我信任,你和我的心永久在一同!”