你的和我的作文
你和我,我既然将你提在前面,就代表了我对你的重视胜过我自己。
将近十年的青春年华,我的记忆有一半充实着你的身影。我将遇见你定格为我人生中最正确的一件事,从那时起,你成为了我心中的一个追求,一个美丽的梦……
你永远都不会知道有这样一个人会如此的关心你、爱你,我也会将这份感情烙在心底,因为过分的爱可能会让你受到无形中的伤害,这不是我想看到的。每当遇见你,我会默默走开,回头欣赏你的背影,绝不会冲动,因为我是真正的爱你。爱,可以是在一起;也可以是默默的祝福你,希望你快乐、开心,能够找到属于自己的那一份感情。
落花有意流水无情,但我却不后悔,因为我是真的能够无私的爱你。看见你和他走在一起,我有一种莫名的悲伤,也有一种无奈的惋惜。你还没有领悟到什么是爱情,我只是希望你能够保护好自己,不要为自己的青春后悔。我只愿你永远的开心,仅此而已……
谢谢你让我心中有了寄托,若你有困难,我会毫不犹豫的将我的一切帮你解决,甚至生死相依,当然也可以让我的生命使你重新绽放,哪怕你对此一无所知,我也毫无怨言。
一切皆因我爱你,你和我,可能也只是擦肩而过……