关于价值的作文
头和脚过去诚心是很好的朋友。他们无话不谈,无事不说,可是最近头和手成了好朋友。
手对投诉你看你那朋友脚又脏又臭,生活在最底层,而你却生活
在最高层。要她又没有用,干脆不要和他做朋友了。头起初听了这话,觉得手有心要挑拔离间,所以对手术。不。我不会这么对我的朋友的。但是。事后头越想越觉得有脚这个朋友是一种悲哀。
与室友一天头对脚说为角睇你整日生活在最底层,究竟有什么见闻呀?你看看,我只要一出门就可以看见蓝天白云,土地,小草小花的你不。羡慕吗?叫生气的说不对不对。头反复到。主人出门总是把我洗了又洗,生怕脏东西在脸上,而且还抹香香的擦脸油。要是头发。长了就去理发电剪一个新发型又时髦又漂亮,人见人爱,而你呢?又脏又臭,谁都不愿意你哩。而且你也没有什么建议。我真为有这样的朋友而感到自卑,我不想再和你做朋友了,你以后也不必再和我说话脚停了头的这一袭不入。二的实话伤心透了。她想想自己我从来没有欺骗。过头啊,可是今天头怎么说出这样一番话呢?哎!算了吧。说完脚就去睡觉了。可是他怎么也睡不着。心中总是回忆着那几句话。
终于。脚做出一个决定以后再也不去支撑主人那肥大的深。和那自大。骄傲而又不讲理的头了就这样。日复一日,年复一年教都没有再动半步,一直呆在那黑暗又潮湿的小屋里。在那没有阳光的十年里。眼睛的视力下降了。大脑也因不在思考儿。戚润了。后来头变得又。海有仇。再也说说手。再来,叔叔手。他也因主人不移动而整天无所事事,变成了笨的爪子,人的整个身体看起来没有一丝活力,如同一句。故事讲到这儿,就可以告一段落了,但是却带给了我许多思考。致使一个活生生的人落到如此下场,最终竟然是因为脚一双又臭又不起眼的。行走工具,这个结果可能是头所没有想到的,脚虽然不起眼,但它所起的作用是巨大的,所以在现实生活中,我们要正常的看待一个人或一件事的价值。不要因为他的错小而做出错误的判断。