讨厌的作文
有些话听到我心里美滋滋的,但有些话让我很是不爽。
有一次上数学课的时候,大家都低着头奋笔疾书,但我同桌却莫名其妙地踩了我一脚,我一脸疑惑地看着她,问道:“你踩我干嘛?”同桌不紧不慢地把头转过来:“闲的没事干。”我皱着眉头:“你闲的没事干为什么要踩我的脚?”同桌的嘴里蹦出来一句话:“因为所以科学道理,你不懂。”好吧,我承认这句话我无力反驳。
又有一次,我正在写数学作业,但有一道选择题把我给难住了。姐姐手拿着一瓶牛奶,一边喝一边朝这边走来,看了一眼题目:“选C。”我抬起头:“你怎么就确定答案是C?”姐姐坐在床边:“不是C就是B,不是B就是A,反正就这几个选项。”我转过身来,手握着笔:“你怎么一会是C,一会又是A,到底选哪个?”姐姐摆了摆手,说:“因为所以科学道理,所以我也不知道。”唉,怎么又是这句话?
虽然这句话让我很讨厌,但有一次我还是怼了回去。
在上课的时候,老师叫我们做笔记,由于我同桌视力不好,只能我写完给她抄:“快点的,赶紧抄啊!”我瞬间趴在桌子上:“唉,不想抄,你眼睛不好怎么不配一副眼镜呢?”同桌拍了拍我的手,一脸不耐烦“因为所以科学道理,你赶紧的。”我一听到这句话就来劲“那科学也有道理啊!所以你是什么道理?”同桌使劲地拍了我的脑袋:“我没有道理,别废话,快点抄!”
啧,你们能不能不要再说这句话了啊!