小狗200字作文
我家养了一只小狗,我给它起名叫牛牛。
牛牛的两只眼睛时常闪烁着调皮的光。它的耳朵非常大,如果放下来,一直能拖到嘴边,像两根大辫子。它全身长着雪白的毛,白毛上面带些褐色的点,非常可爱。它的腿很长,跑的非常快。最有意思的是它的尾巴,往上翘,像一个耳朵似的。它的尾巴好像会说话一样,如果它的肚子饿了,它就冲着你摇尾巴,你马上就能领会它的意思;如果它高兴了,也会像你摇尾巴。只要看它摇尾巴我就能识别出它的心里在想什么。
它喜欢吃牛肉和米饭,不过它有个毛病,要把饭盆推到一个没人的地方吃。
小牛牛虽然很淘气,但我还是很喜欢它。