星期天,我从花鸟市场带回来一位“小客人”,我叫它小黑。
它长得和我们不一样,一身黑毛,眼睛也非常黑,毛发软软的,小尾巴甩来甩去,很兴奋的样子,半圆的耳朵,夏天小黑会把又长又红的舌头伸出来。
现在你知道它是谁了吧!它就是我们家的开心果——小黑狗。
它最喜欢吃肉骨头。每次吃饭的时候,从厨房里飘出来的香味总是把它吸引到厨房门口。一到门口,就会汪汪地叫个不停,好像说:“主人我想吃肉骨头。”我把肉骨头一拿出来,小黑就把肉骨头叼起来,叼到一个角落,左看看右看看,确定没有人来抢就开始吃起来。小黑很聪明。有一次,我把树叶扔到地上,小黑却叼起树叶把它扔到垃圾桶的旁边。我觉得小黑很棒。
我非常喜欢我们家的开心果,我想要永远和它在一起。