小狗200字作文
我有一只可爱的小狗,它长着一双黑黑的眼睛。全身棕色的毛在四只白色的小爪的衬托下显得特别的可爱。我给它起了一个特别好听的名字叫贝贝。
贝贝很淘气。有一次,我和贝贝站在马路边看川流不息的汽车从我们面前驶过,这时贝贝淘气地横冲直闯的过马路。我赶快叫住它并狠狠的训了它一顿。他好像听懂了我说的话,低着头,还时不时的偷看我,就像一个犯了错的孩子。我又不忍心,只有慢慢的对它讲一些交通规则,他也不住的点头,好像在说,我以后一定遵守,并且还给我摇尾巴并拿头蹭我,看它这样,我又忍不住笑了。
它还是一只机灵的小狗。有一次,贝贝在家睡懒觉,我和爷爷奶奶都出去散了会步,快到家门口时,我忽然听到汪汪的叫声,我仔细一听是贝贝的声音。我飞快的跑回家,原来家里来了客人,我高兴的把它抱了起来,别说,它还有一些不好意思呢。
这就是我的小狗贝贝,你喜欢他吗?