小狗200字作文
“真舒服呀!”小狗懒洋洋地趴在桌子上,它突然间站了起来,它好奇地望了望四周,看了看前面的黑板,上面写了好多字,上面写着月、下、独、酌……等等;小狗又看了看地板,它就像在山上往下看,它害怕地向后退了一步;它看了看桌面,又用小爪子摸了摸桌面,冷冰冰的,真难受呀;小狗又看了看天花板,天花板上灯亮亮的,可真好看呀。
忽然,一双双温柔的手抚摸着小狗的背,小狗顿时感到很温暖,就像春天里的风一样,暖暖的,它转过身,原来是一群同学围绕着它,抚摸着它。它觉得好开心呀,就轻轻地汪汪叫,生怕吓着同学们。
小狗的主人给小狗扎了一个小辫子,在上面又扎了一个蝴蝶结,可惹人喜欢了,真漂亮呀!
瞧!小狗多么喜欢它的主人呀!