小狗200字作文
我家有一只可爱的小狗,它叫搬搬。它是一只聪明伶俐、活泼可爱的小狗。搬搬长着一双亮晶晶的大眼睛,四条长长的腿是白色的,一条小尾巴还是黑色相间的,身体也是黑白相间的绒毛。
一次我姑姑带姐姐来我家玩,我和姐姐去我的房间玩,在床上玩游戏时,搬搬从客厅跑来我们这里,站在床边弯着它那小脑袋看着我们俩,它那可怜又可爱的样子,好像对我俩说:“我也要和你们一起玩!”我就要它上来和我们一起玩球、玩布娃娃……。搬搬有时玩的很开心,有时又在生气,有的时候还旺旺得叫。
它老是看着你的时候表示它很不高兴,要你快一点走开,它高兴时像一只温柔的小猫,它特别喜欢玩瓶子和杯子,这就是我的小狗————搬搬。