春天来了,春天来了,她来到了我们校园了,把我们的小花园打扮的五颜六色的。
紫檀花在亭子的周围,好像一串串典雅的小风铃。一朵朵桃花,好像我们的脸蛋。樱桃树的小花,好像一朵朵小雪花。小草钻出来地面,露出了一点点头,看见小花开了,它也不甘落后的钻出了地面。野花开的五彩缤纷。
春天来到操场的边上,那里的柳树它的又绿又柔的柳枝,好像一条条头发。还有一棵棵松树,它一个个的松针,好像一个个针头。下课了,操场上一下子热闹起来了。大家嘻嘻哈哈,叽叽喳喳。大家穿上五颜六色的春装。小女孩穿上了花裙子,小男生穿上毛衣,有的玩三个字、跳皮筋、跳绳、猫和老鼠……大家玩的满头大汗的。
春天在校园了的每一个角落。