小猫咪咪作文
我家养了一只小猫,它的名字叫咪咪。
我家的猫,一身白毛像雪似的,毛绒绒的,眼睛大大的,眼球圆圆的,闪闪发光;耳朵尖尖的,像兔子的耳朵坚起来,软软的;咪咪的胡须长长的,像线一样。嘴张得很大,露出几只尖尖的小牙。有一条长长的尾巴。一摇一摆,可爱极了。
猫的性格实在古怪,说它贪玩吧,的却是啊,要不怎么一见到绒球,就算是摔倒了也不哭。说它胆小吧,但也不是,因为它见到老鼠都要和它拼了命。
猫有时候也很懒,在冬天的时候,咪咪常常躲进被窝地毯上懒洋洋地睡大觉,任凭你怎么叫咪咪,咪咪也不理你,咪咪要是理你,就会用眼睛瞪着你,好象对你说“不要打扰我睡觉。”然后又眯上眼睛呼呼大睡。
猫喜欢吃鱼,有一天,妈妈买了一条鱼回来,放在桌子上。咪咪的鼻子很灵敏,一下子就闻到鱼的味道,就跑了过来,扑上桌子,趁妈妈不注意,就把鱼叼走,拿到门口去吃,我看着咪咪吃得津津有味,好象坐说“鱼的味道真香,好吃极了。”然后,咪咪又用眼睛看着我,好像在对我说:“谢谢主人,买的鱼实在是太好吃了。”
咪咪是这样生气勃勃,天真可爱,咪咪是我的好朋友,我喜欢咪咪。