“咪咪”作文
我家有一个小咪咪(猫),它白白的毛像白缎子,十分秀气。
可气的是,它竟然和老鼠同锅(碗)吃饭!!!那一次,我发现咪咪有时不吃饭,有时吃一点就不吃了,我很纳闷:咪咪怎么了?怎么才吃一点儿???我去查了,它并没有病呀?!!晚上,我被吱吱声吵醒了,我小声的走到楼下,只见一只老鼠在咪咪的饭碗里吃起来,啊!我差点儿叫起来。(不是惊讶,而是怕老鼠)。我气气了!!!!!!!!!!(高音)。
还有一件事值得可气,咪咪怕老鼠(和我一样哈~~)怕得很(作为一只猫,不会捉老鼠,反而怕老鼠,不值得可气么?)那一次,我看见老鼠从洞口出来,当着咪咪的面,大摇大摆地走过去,老鼠和没看见咪咪似的,咪咪呢?只见它像火箭一样跑了过去,一下子撞在了柜子上,马上起来冲到自己的窝里。我晕死!!
如果还想知道的话,可以联系我,或到我家来看看,欢迎你哦~~。