“咪咪”作文
在森林王国里,有一个名叫咪咪的小猫女,她又美丽又善良。要是你问小动物们谁最爱帮助别人,那你听到的一定是“咪咪!”。
咪咪会魔法。她会把大树变成小鸟、会把小花变成蝴蝶……,她有一个百宝箱。这个百宝箱可不大,只有咪咪的口袋那么小,你别看它小,里面装着各种各样的东西,有灭火器、笔、橡皮、魔法书、花环……什么东西都有。
有一天,咪咪的好伙伴小兔美美的家着火了,咪咪急忙打开百宝箱,取出水来,再把它关上,指着水说:“丁零丁零虹!”火就神奇地熄灭了,美美高兴地对咪咪说:“谢谢了,咪咪!”“不客气!”咪咪说。
又一天,小刺猬咚咚的妈妈生病了,咚咚去为妈妈摘果子,但是树太高了,咚咚无论怎么样果子都掉不下来,就在这时,咪咪感觉到了咚咚妈妈的危险,指着一把梯子说:“丁零丁零虹!”咚咚面前突然出现了一把梯子,咚咚高兴极了,说:“一定又是我们王国的‘幸福女神’咪咪!”。于是,他采了许多的果子拿了回去。
咪咪虽然得到了森林王国的每个居民的夸奖,但她还是不骄傲,她的妈妈对她说:“咪咪,你拥有着一颗纯洁的心,你可不能骄傲呀!”“妈妈,我不会骄傲的!我依然是有着纯洁的心的咪咪!”咪咪回应妈妈。