“咪咪”作文
在我的姥姥家有一只可爱、机灵的小猫,它叫咪咪。
咪咪的长相十分可爱,两只三角形的耳朵,黑白相间的毛,软绵绵的,摸上去十分舒服。咪咪的尾巴总是摇来摇去,走起路来就像一个标准的“贵夫人”。
咪咪吃东西的时候很有趣,总是把食物带到一个隐蔽的地方,然后津津有味地开始吃东西,如果发现身边有人,就发出呼呼的叫声。好像在说都市我的,不准抢。
当然咪咪也有凶狠的一面,记得那还是我六岁那年,姑姥姥带着小狗来姥姥家做客,刚好咪咪也在,那天咪咪正好刚刚生完小宝宝,小狗想与咪咪做好朋友,可是咪咪哪里知道,以为小狗要吃掉它的孩子,于是它便向虎虎发起了攻击。小狗见势头不对,便也鼓起勇气要与咪咪大战,顿时咪咪尾巴上的毛就像开花似的炸开了。两只小东西打得不可开交,最后小狗竟然给溜走了。吓的那只小狗再没有来过姥姥家。
唉!姥姥家的小猫就这样,总是野性难改。