“咪咪”作文
小时候的我是幼稚的,可爱的,活泼的,做的事也是幼稚的。
有一天,我的爸爸妈妈出去吃饭了,让我一个人在家里,我觉得很害怕,我在我的床上找到了心爱的玩偶----小白兔咪咪,我想把它抱到客厅的沙发上。那时候我才六岁,咪咪都跟我一样大了,我好不容易才把它抱了起来,让它坐在沙发上,我打开电视,上面正在播放我最喜爱看的动画片----智慧树,我对咪咪说:“我们来唱智慧树里的儿歌吧!”说着,说着,我就唱了起来:“红果果,红果果,红,红,红,绿泡泡,绿泡泡,绿,绿,绿。我唱的可有劲了,可咪咪都没有张嘴巴,我就把咪咪抱到床上去了,把电视关掉,去睡觉了。我坐在床上仔细地看着咪咪,发现它真可爱 ,,小巧玲珑的嘴巴上面有着一个可爱的小鼻子,全身都是蓝色的,小尾巴短短的。我把它放在我旁边,我假装睡着了,我想看看咪咪有没有睡着,我回头一看,发现咪咪睁着眼睛,没有睡着,就说:“咪咪!快点睡觉,我明天还要上学呢!上学可不能迟到哦!”
我一边睡觉一边拍咪咪,我不知不觉地睡着了。
怎么样?我的童年有趣吧!你的童年有趣吗?快讲给我听听吧!