假如我会克隆作文
假如我会克隆,并且是一名克隆大师,那我一定要克隆它。它,看不见,也摸不着,却一直陪伴在我们身边,使我们开心。它虽然没有时间和健康重要,但是,它在我们的生活中也是并不可少的。它就是人人喜爱的快乐。
我们每一个人都需要快乐,因为它不但能使我们的心情舒畅,忘记烦恼,而且还能使我们乐观开朗地去面对生活,面对困难。
可是,现在有很多人都因为生活中的一些事情而失去快乐。有些人因为没有考上理想的大学而懊丧,有些人因为在工作中遇到的坎坷而闷闷不乐,有些人因为成绩不好而被老师、家长批评而自卑我可不忍心眼睁睁地看着这些人一点一点的失去快乐。我作为世界上数一数二的克隆大师,怎能“见死不救”?
为了使这些人们能够重新获得快乐,我乘坐时光机,来到了2999年。我从WLC机器中调出所有有关快乐的资料,输入电脑,同时,我用红外线呼叫机,把“成功”号机器人叫来“助战”。为了能更快更好的克隆快乐,我们使用了这里最先进的设备。经过5000多天辛苦奋斗研究和实验,终于成功的科隆出这个无价之宝————快乐。这个快乐只有一粒花生米那么大,所以叫它“快乐果”。快乐果是七彩的,而且味道好极了,吃了它,保证会忘记一切悲伤和痛苦,快乐起来。我的这项发明轰动了全世界。
我把快乐送给生命垂危的病人,使他们能在绝望的一刻享受到快乐的滋味;我把快乐果送给高考失利的学生,使他们不灰心,再接再厉;我把快乐果送给街头流浪的可怜人,让他们也露出幸福的笑容我要让快乐洒满每一个角落。
假如我会克隆快乐,那该多好啊!如果这个世界上没有悲伤和痛苦,那这个世界该会多么美好啊!