精彩的比赛作文
我看过很多场比赛,但令我印象最深的是一场在印度尼西亚举行的游泳比赛。
“比赛正式开始!”解说员这一声让全场的观众安静下来并聚精会神的盯着赛场。这时从赛场后出来了中国的孙杨、日本的田美和房、印度的……观众们在为自己的国家欢呼。首先是男子200米游泳,各国的运动员正在热身,发令枪“砰”的一声响过后,运动员跳进水中,中国观众在用手机拍着“中国杨”——孙杨。有的在大声尖叫,有的高兴地跳了起来,还有的……孙杨正在最后50米冲刺,他的腿上像是装了一个马达一样,飞速前进,中国的观众正在大声喊到:“加油!加油!……”解说员尖叫:“孙杨赢了,孙杨赢了!”
“接下来是女子500米蝶泳,有请中国的……印度尼西亚的……”发令枪又“砰”的一声后,各国的运动员跳进水中,这样的泳姿真是让人无比惊叹呀!可是这么难的泳姿,中国的选手和日本选手真是够棒,观众们在为这几位选手喝彩呢,有的直跳了起来,有的在用手势给选手加油!
这场比赛真叫人赞叹呀!