精彩的比赛作文
今天,是一年一度的冬季运动会,在学校的操场上人山人海,几乎想找一个人都找不到到。
我们开完一个小小的仪式,比赛就开始了,这时学校非常热闹,好象就在菜市场里一样。
参加60米女子比赛的有,我们班的张梓欣和林倩霞,还有四乙、四甲班的人。老师的口哨“哔”的一声响了,张梓欣腿一蹬就冲了出去,她紧握双拳,不停的前后摆动,使出吃奶的劲跑,周围有很多同学在喊“张梓欣加油!”。
最终,她得了第二名,不过第二名已经很不错了,毕竟友谊第一,比赛第二嘛!
到了400 米比赛了,我们班的班长赵子茵,比赛还没开始,她的腿已经做好了前弓后拉的姿势,只见她目光炯炯,志在必得,好象要使出全身的力气跑,为班级争光,老师的口哨一响,她迈开大步冲出了起跑线,奋力的向前奔去,她把另两位参赛者远远的抛在了后面,她们就在拼命的追赶,我们班的人都在为赵子茵打气加油,一圈跑完了,两圈也跑完了,“耶”我们班欢呼着,赵子茵拿到了第一名的名次,她的脸上露出了胜利的笑容,她真是了不起,跑了两圈喝一些水就没事了,不愧是我们的班长啊!我真崇拜她
这次的校运会非常精彩,可惜只有一天。