描写同学的作文
我们班有一位同学,她很胖也很懒惰,但她居然是劳动委员。
第一天上任,她就风风火火地问老师劳动委员的职责是什么。老师告诉她,你就配合班长管好班级卫生这一块。于是她像模像样的拿个本子去请教班长大人,班长呢也帮她制定了一系列的规则,没想到这学期班级的卫生在她的管理下,与上学期比真是天壤之别。她的懒成了有名无实了。早上几乎第一个到校,下午放学最迟离校。这也太奇怪了吧!
更令人惊讶的是她还敢跟老师作对。一次体育课上,老师让我们跳绳或做仰卧起坐,她找了个同学一起做仰卧起坐,她们俩才交换做了几次,她就做不动了,老师见了走过去叫她继续做,可她偏不听,反而躺在那儿悠闲地唱起歌来,老师见她那个样子,便找来一根棒想吓唬她,她生气啦!一骨碌爬起来,把老师手中的棒抢过来折断了。折断了之后,她居然还有心情笑,老师拿她都没辙了,过了一会儿,她见老师还生气,于是又找上前去,拉住老师的手,施展她的“温柔功”,搞得我们是哈哈大笑。老师也只得作罢。
这就是我的同学——倪尔燕。