描写同学的作文
我们班有一个小“能人”。她就是家喻户晓的“百灵鸟”公主——王骏飞。她,长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,一个蒜头鼻,一对柳叶眉,扎着一个乌黑的头发。她的歌声特别的动听。谁听了就会沉醉于其中。所以我特别地佩服她。
记得有一次,是去上音乐课。记得当时我们学了一首歌名字叫小黄鹂鸟儿,老师先教了我们几遍,然后看我们整体唱得不错。就问:“谁会唱这首歌?”同学们听了以后,教室里立即变得鸦雀无声。这时,王骏飞自告奋勇的举起手来。老是看别人都没有举手,就说:“好吧,那就你来唱吧!”接着就娓娓动听的唱了起来:“小黄鹂鸟儿啊,你可知道啊?辽阔的草原美如画。"“叮铃铃,叮铃铃”下课啦!我仿佛还沉浸在其中,呆呆地从那里坐着。幸亏是同桌提醒我一下,要不然我还以为没下课呐!她的歌声简直太动听了,像一只活泼可爱的“百灵鸟”。简直太像了。只要每到音乐课,都会时不时看见她的身影。这就是人称“百灵鸟”公主的王骏飞。一个能歌善舞、多才多艺、活泼开朗的小公主。
真不愧称“百灵鸟”啊!你们了解这个小公主了吗?“百灵鸟”公主,只要一听她这个歌声,再多的烦恼也被她干的无影无踪啦!真的!