现在船的种类可多了,有帆船、轮船、客船……可我一直幻想着未来的船,城市号。
城市号船就像是一座海上的城市,里面有学校,学校里还有特大的操场,同学们在明亮的教室里上课,在操场上尽情地做游戏。还有一栋栋楼房,这些房屋都是通过巨大的玻璃吸收太阳光,然后将太阳光通过热交换器转换成电能,这样所有的电器、汽车、路灯、广告牌……全部都可以用电能,船上的空气时刻保持清新,没有污染、没有噪音。船里面的餐厅、娱乐场所、医院、超市、公园……都应有尽有,配套非常齐全,人们生活非常方便。城市号船建造得特别牢固,无论什么危险都奈何不了它,哪怕是级别很高的海啸,它也安然无恙,我们可以放心的在里面生活。