突然,2031年,我带着机器人来到了一个小区。
到了一个叫“快乐”的小区,看到没有保安,我的两个机器人就站在小区门口。这两个机器人可以自己移动,头上有五个摄像头。小区里有铁条。铁棒3米内有两个摄像头,两个摄像头之间有防空炸弹。门口有一个自动传感器。如果是好人,它会让你进进出出。如果是坏人,会让你悬在半空。如果机器人看到有人在空中,它会向小偷开枪。有一天中午,十个小偷来了,自动传感器把小偷扔到了空中。机器人立即从背后伸出两个15.51毫米加农炮。它打开小腿外侧的一扇门,发现了两个头,原来是红外线。机器人用红外线消灭了小偷!
我更喜欢我的两个未来机器人!