我未来的家乡一定很美,到处都是树和花。未来的家乡一定是特产丰富。秋天,苹果、香蕉、南瓜等。会有大丰收。以后老家科技一定要很发达,拔牙打针抽血都不疼。
我不知道我未来的家乡是什么样子,但是我未来的家乡会越来越好。未来老家有个大机器,可以造很多不用电的车。这些汽车都是靠磁力行走的,所以我们再也看不到汽车排出的废气了。未来的垃圾桶可以把垃圾变成二氧化碳,然后让树木吸收二氧化碳和光,释放空气。未来会有一种食品制作机,不需要电,利用太阳能电池板吸收太阳光,将其转化为能量,制作出美味的食品。这台机器做的食物是用水和空气做的,所以不用材料。
我未来的家乡会变得更加美好。