现在是21世纪,到30世纪的时候会是怎么样的呢?
我一觉醒来,周围不再有杂声,取而代之的是清脆的鸟叫声,悦耳动听。这个时候,智能衣橱已经帮我挑选出几套适合春天穿的衣服了。早饭也不需要爸爸妈妈做了,智能机器人根据我平时喜欢的口味已经做好早餐了。
准备去上学了,小区的房子已经变了,全是树屋。住在上面的感觉真好,呼吸着新鲜空气。道路也不再是水泥路,而是全部用绿化铺的。你担心踩到它,放心,小花小草已经经过改良,踩在上面终于可以感受到大自然的亲切感了。
到了学校,学校大楼也不再是用水泥砌的了,变成了原始森林,小动物们变得温顺听话,同学们在大自然中学习,是多么美好啊!
真希望这些能尽快实现!