有一天,我看到一个叔叔上车就渴了。公共汽车上没有水。我该怎么办?这个时候我就想,如果我有一辆什么都想要的车,就能满足舅舅的需求。
我认为这辆车应该有一个长方形的车身和四个圆形的轮子。身体是银色的。他有很多功能。上班迟到了,上车说要去哪里,马上就能到达目的地。当你上车想喝水的时候,只要说我想喝水,水就会立刻出现在你面前。如果没有油,就说你把人家剩下的吃了,油很快就饱了。
啊!要是我家有就好了。
现在只要我好好学习,积累很多知识,长大了就能实现,你说是不是?
东西是人造的!一起加油!