假期,我将带着妈妈爸爸开着车去郊外野游,我心里甭提多高兴了!我早早的起了床,收拾好东西准备郊游。
我到车库里取了车,准备好郊游,开始郊游!我们顺着长长的公路走着,一路的景致尽收眼底,车上的自动摄像机不断地“啪啪”拍摄着我们一路的活动。突然,前面一个大湖泊横在眼前,爸爸问我“我们大概要绕过去吧”我说“不用”说完我按了一下绿色的按钮,车变成一艘潜水艇,一下子潜入水中,慢慢游起来……
又一座高高的山拦住了去路,我按了一下车上红色按钮,它立刻变成了小巧的飞机,在高耸入云的山峰上翱翔……