我想成为未来的机器人设计师,设计一个对人有帮助的机器人。
这个机器人的第一个特点是帮助人们摆脱疲劳。当你跑累了,机器人会给你按摩,比睡100年舒服几倍。如果工作累了,给你一个风扇,让你超级舒服。
机器人那么强,核导弹是摧毁不了的。需要几十个才能“消灭”。而机器人可以自动用力调整,用力到没人想突破。原来这个机器人有一个特殊的防护罩,把它们放在一起是成功的。
机器人也会调节温度。冷的时候会把空调发出的气体提升到31度;在炎热的夏天,它将空调排放的气体减少到15度;温度很适合人。