心中的火是否还依然存在?我是那个永不忘初心,永不放弃梦想的人啊!
我怎能被现实的生活所打倒我相信每一个我所遇到的人、经历的事都是最好的安排。不必心急,因为我知道最好的都在路上,只求每一次的努力,无愧于心就好。不是看到希望才努力,而是努力了才能看到希望。
如果想要取得更好的机会,那你就应该在机会还未到来之前就做好充足的准备,做那个他人无法代替的人,你我都需要有这个觉悟。
夜晚的惊醒,是我对生活的反击,我相信只要脚步在路上,心就不会停。我并不是没有成长,而是在扎根,向那个最好的自己,进发。坚持心中理想,我已在路上,我,未来可期。