你想知道未来的汽车是什么样子吗?让我来告诉你吧!
未来的汽车是飞镖型的,最高时速能达到200千米。前方的挡风玻璃是特殊的合金玻璃,能当过1000千克的撞击。后面的平衡仪能让车在拐弯的时候不会因惯性而翻车。这车底下的高速轮胎能在300千米以上不会爆胎。
这种车功能也很多呢。
他能调成封闭、敞篷和天窗三种模式。封闭的时候它的32瓦等就会亮起可以看书。敞篷的时候它的自动导航系统就开始工作了,可以站起来看风景。天窗的时候,后排的坐位就可以变成床,供人们休息。
看完了以后你是不是也想要一辆这样的汽车呢?那就好好学习,长大把它发明出来。