教室是我们每个人都去过的地方。教室是知识的海洋,是我们学习的世界。我们现在只知道教室是什么样子。在未来的教室里,我们不确定。让我们想象一下。
教室门的设计与众不同。它有防盗功能~门里面有一台微型电脑。它可以通过指纹判断你是否是教室的主人。另外,如果你准时到达学校,门会给你已经到达学校的父母发一条短信,这样他们就会放心了。他们外出时也会得到通知。
教室里的黑板变了很多。现在的黑板一擦干净,地上就会有很多白色的灰尘,很难擦干净。然而,未来的黑板将有一个小按钮。