一次偶然的机会,我来到3080年后的地球,湛蓝的河水,清澈见底的小河里一群群鱼儿在自由自在的游。
3080年后科学家发明出来小飞机已经投入使用,这样就可以不开汽车,也不会产生废气,还可以直接在天上飞。如果飞机和飞机相撞,飞机就会自动启动紧急逃生模式,这个模式可以让驾驶员安全的离开飞机,然后等飞机自动修复好,再把主人在找回来。
我走到学校去上学,根本就不用背着沉重的书包,只要拿着一个小小的平板。连学校的饮水机都变成了高级的,只要你把杯子放上去,水就会从下进来了。
地球是美好的,但也是需要我们保护的!让我们一起努力,把这些想象都变成现实吧!