我想的可能和大家想的不一样。
我很幼稚,经常天真的想事情。但我知道一件完全不幼稚的事我的未来。未来是一个充满遐想的名词,并没有指明是一小时后,一天后,还是多年后。但我觉得并不是说要多久,而是默默地告诉我们:种瓜得瓜,种豆得豆。天真的我无数次幻想过自己的未来。喜欢动漫,就像别墅,伴着大海,或者隐居丛林;沐浴在树荫下,以风为友,与太阳互动。像一个童话,它像一片绿色的森林,美丽的瓦屋建在坚固的树上,楼梯由树枝芽和突起组成。是自然的,是善良的,那我们不是活得像原始人吗?呵呵,不是,像梦一样,但是真假都有一片天蓝色的叶子。