昨晚,皓月当空非常美丽,我也做了一个美丽的梦,在梦中我来到了未来。
未来没有国界,没有战争和枪声,更没有饥饿、贫穷。人们住在装有螺旋桨的房子里,地上没有了汽车、火车,海上也没有了船和鱼叉。道路变成了森林,烟囱被古木取代,原来的草坪也建成了花坛,深吸一口气都感觉爽极了。我们的学校里也鸟语花香:教室窗上爬着窗帘儿一样的藤条,鸟儿围着教室盘旋,蝴蝶儿也在教室里飞。在上音乐课时还有夜莺伴歌鲜花伴舞呢!下课了,同学们和动物玩儿,有的给鸟儿做窝,玩得开心极了!
我醒了,心想:这要是真的该多好呀!