撕名牌作文
“叮叮叮”美术课结束了,我们非常开心,为什么呢?因为下堂课是我们开学第一次上体育活动课,我们大家都十分开心,上课了,包老师就把我们领到操场上来,包老师对我们说:“慢跑一圈,跑好了自由活动”。
开始活动,撕名牌开始,成员一共有:李佳林、我、我丁元昕、蒋文瀚、叶奥运、栾成杰。
我们组有成丁昕和栾成杰,我躲树后面偷袭别人。
太好了。是偷袭的时机,李佳林和丁元昕都没有注意到我,我以最快的速度跑了出去,我跑到他后面,他都不知道,那当然我也没有放他一马,我马上一撕,李佳林out了,栾成杰也把小叶叶给out了,现在就剩小蒋了,小蒋在这,原来他在使用他的独门招数“遁地术”就是小胖子蹲在地上,我们很难撕掉,可是我们有三人,丁元昕和栾成杰把他拉上来,我就一撕,他们就团灭了!我们胜利了。
下课了,这有趣的活动课就这样结束了。