撕名牌作文
今天是星期天,我闷闷不乐,因为又要上跆拳道课了。我每次到那里都要被光头强教练打。可是一来到道馆,教练就让我们玩撕名牌的游戏。我惊讶极了。
这可跟平常的撕名牌游戏不一样。我们先把脚把放在背后,用腰带系紧。打脚把就是名牌,不能用手托,托着脚把就OUT。我觉得这种这种方法很有创意。
比赛开始了。我们组有五个人,都很矮。对方也五个人,都很高。看来我们要努力了。对方的一个人先冲过来,打乱我们的队形。可是后面的人却没跟上来。于是我们就向他们冲过去。我眼疾手快,对准一个个子比较小的人,瞬间撕掉了他的名牌。然后他们一起就来围攻我,我灵机一动,躺在地上,他们再也伤不了我。接着,我用脚踢他们,他们束手无策。我也挡住了他们的攻击。之后,我立刻爬了起来,开始主动进攻。我们前后攻击,对方的人被夹死了。很快,他们全军覆没,我们胜利了。
今天我们战胜了这场比赛。老师还把我叫作“王祖蓝”,我真开心。