撕名牌作文
今天,我们在家教举行了叫撕名牌的游戏。
我们听到这个消息,欢呼雀跃,老师叫我们把桌子和椅子推到一边,老师划分了一下场地,把场地洗的干干净净,老师说这就是我们活动的场地了,因为怕我们跑来跑去会受伤所以限定了场地,老师可真细心啊!老师叫我们把名牌打开,老师写上名字,把名牌贴在我们的背上。
开始撕名牌了,第一次上场的是叶智行和周柏能,对手是邱萱萱和包欣欣,刚开始的时候他们都不敢撕对方,互相躲来躲去,刹那间叶智行躺在地上双手搏击,然后邱萱萱把叶智行不知怎么地撕了,叶智行捂着脸说:“我好倒霉啊。”最有趣的是鲁联想和苏浩,苏浩想撕鲁联想,鲁联想灵活一闪,就躲过去了,鲁联想很聪明,他偷偷绕到苏浩后面,以最快的速度秒撕了苏浩。我们和老师都看惊呆了!大家都赞不绝口。
撕名牌太好看了!