撕名牌作文
小伙伴们,相信你们一定知道“撕名牌”吧!我是从电视的综艺节目里面看到的,规则是:1、在一个规定的范围内玩这个游戏;2、名牌上各写上自己的名字,把对方的名牌撕下来,留到最后的人就是赢家。
妈妈看我对“撕名牌”游戏感兴趣,就去买了“名牌”给我。我带上“名牌”和记号笔邀请了几位小伙伴们一起来玩这个游戏。游戏开始了,小孙同学先开始抓,我飞快地藏在了一根大柱子后,小孙同学没看见我,就去找了小王同学。只见小孙同学迅速冲了过去,小王同学见事情不妙,立马转身跑掉,小孙同学扑了个空,非常生气,立马又追了上去,他俩你追我赶,累得满头大汗。我顽皮的在小孙同学面前喊:“我在这呀,来追我呀!”最终,小孙同学成功撕掉了小王同学的“名牌”,大家玩得不亦乐乎。
这个游戏实在太好玩了,给我们带来很多的欢乐!