撕名牌作文
“被我撕掉啦!哈哈哈……”活动室里传来了一阵阵笑声,这是谁发出的高兴的笑声呢?原来啊,是活动室里同窗们发出的呢,我们在活动室里正在玩撕名牌呢。
游戏开端了,我看见有好几个对手朝我扑来,下得我东躲西藏,费了九牛二虎之力终于将他们甩开了。这时,我看见一个对手背对着我,心想:这是天赐的良好机遇呀!我得好好把握。于是我便轻手轻脚地走过去,以迅雷不及掩耳之速,随同着一声“嘶”响,我胜利的将对手的名牌撕下,并自得洋洋地举着对手的名牌。他只好闷闷不乐地走到了观战区。
这时,我看见对手的罗可莹朝我扑来,我猛的一闪,罗可莹便扑了个空,此时我曾经从防御状态转变成进攻啦,罗可莹节节退败,眼看着她的名牌就要被我撕掉,但是意想不到的事情发作了。我身后忽然呈现了一堆“人马”。他们紧紧包围着我,合力撕掉我的名牌,我只好无法地走到观战区。
这就是我在课余时间最喜欢做的事情,固然在游戏中会被撕掉名牌,但我依旧玩得十分开心,还从中促进了我和同窗们的友谊。