关爱无处不在作文
寻常是我们日常生活中的常态,只要我们用心观察就会发现人与人之间的关爱无处不在。
光阴似箭,不一会儿的功夫,又到了期中考试,我的心扑通扑通不断的跳着,考试前的日子是十分难熬的。
我还如往常一样早早的来到教室,开始复习我的功课,旁边坐着的,是我的同桌。
她是一个长相甜美的女生,眼睛不大不小刚刚好,高挺的鼻梁使整个五官有了立体感,还有那樱桃一般的小嘴,声音也很好听。
她也在背书,我们一边背一边提问,我答错后,她会耐心地帮我讲解,她也并不担心会浪费她的时间。
你要暖宝宝吗?亲切而又温暖的话从我的耳畔响起,一开始我还不明白,皱着眉问:暖宝宝?用那个干什么呀?
她坦然答道:我想,你不是在窗户旁边答卷,那里还要开窗通风,万一你着凉,肚子疼怎么办?我迟疑了一会,我以为除了我父母以及亲人外,没有人会如此细微的关心我,一股暖流在我的心田缓缓流动,眼神也跟着游离起来了。
哎,你怎么了?
急促的声音把我从游离的思绪中拉了回来,我收下了她的暖宝宝,冲她嫣然一笑,把它贴在了肚子上。
正在答卷的我,尽管冷风呼呼地吹着,可是我一点也不冷,因为她我的暖宝宝,使我的身心无时无刻都很温暖。
寻常生活中的关爱无处不在,只要我们用心去感受,关爱一直陪伴在我们的身边。