兴趣的作文
星期三那天,我在网上买了部步步高点读机t600,这不,星期五那天货就来了。我迫不及待地打开了它,安装上硬件,放入英语书。
这个其实就是趣味学习法,我明知上了它的“当”可我还是愿意进它的“套”,因为它让我感觉到了学习的乐趣。因为它让我特有成就感。特别是我的那个宠 物,好有趣啊!它现在已经生长到5级了,能去上学了呢。不过刚刚使用的时候它还是个小婴儿哦,如果多学一点,它就长大一点,越是学得多,它越是长得快,那 可爱的样子就更逗人了!所以为了我的点点健康快速地长大,我每天都必须认认真真地多学习。你瞧,这种学习多么有趣!轻轻松松的就能把学习搞好。还会让你对 学习产生兴趣呢。真是应用了广告的那句话“点读学习真有趣”
我记得专家说过:“兴趣是学习最好的老师",这句话一点也不错。现在我都一天学三次呢。所以,我明白了一个道理:只要把兴趣给激发出来,学习就变的有趣,轻松了。