生死作文
这是一个可怕的事情,在我玩电脑的时候,发生了我没有想到的事情。今天,我在家里传作文,不知不觉中爸爸回来了,他的出现吓了我一跳。他问我传了几篇作文了。我说三篇。老爸突然听见了一个奇怪的声音,“呲呲”,是电的声音。他观察了一下插脚,老爸说哪里烧了,说要修修,于是他干起了活。我就去做饭,一会做好了,他也修好了。我们就去吃饭。老爸说还是能听见那个声音。
他又观察了一下插座,原来那里也坏了,有得干活。他在修,我就给他找工具。一会他说:“刘伟呀,你去吃饭吧。”我说:“哦。”我就去吃饭了。一会老爸那里发出了一个声音,我连忙跑了过去,只见老爸身体往后一倒,电向我们发出了警告。我连忙扶住我老爸,问:“没事吧,别干了,很危险的,我们只是乡巴佬,你有没学这项工作。”他说:“没事,不就是个电吗,你离远点。”我看见他的手在不停的发抖,唉......我又去吃饭了,刚才的局面又发生了。我又跑了过来劝他。结果一样,意志坚定,不放手。终于熬过去了。在我收拾残局时发现,螺丝刀已经被烧得不像样了,最顶端的头上的尖没了,中间也有被烧了个窝。在这生死关头,老爸不放弃,值得我们学习。
我老爸和生死打过交道,你们呢?