在去年的一个夏天,在我身上发生了一个惊天动地的大事..........
那是在一个炎热的夏天,中午还下着小雨。我和姐姐一起去我们家旁边的一个小公园里玩,我们一人拿着一把伞。(那时公园里的石头桥涨水,水都把石桥淹没了,所以看不清石头桥)我和姐姐都是敢于冒险的人,所以我们决,所以我们决定去走有一下,我们来到石桥边(危险就是从这里开始的)我和姐姐把伞收起来,我在前面探路。我把伞放在前面,学这盲人的样子边探路,我们走到石桥中间我探出这脚步的时候踩空了,“嗵”的一声我掉进了五六米深的小河里,我在河里伸出双手向姐姐救助,不懂水性的我几乎放弃了生存的希望,突然间姐姐一把抓住我鲜红鲜红的衬衫,由于在水里我的体重减少了许多,所以姐姐才能一把把我从水里抓出来。就这样,我被姐姐救了,要是当时姐姐不在场我早就....
从那时,我就对我的姐姐非常尊重她就是我最佩服的人,因为她有遇事沉重冷静的精神。如果是姐姐掉进河里我很难做的向她那样。虽然那件事很短暂,但是我将永远不回忘记,忘记姐姐对我的恩情,我将把那件事永远记在心里永远永远........