生与死之间有一种爱。当你走过我的时候,有一种悲伤的感觉。
默默地喜欢你,不敢向你表达你的爱,只是把它藏在你的心里。 在你的生活中注定要孤独。我不知道你是否能看到你的眼泪,还是你不能放弃你的遗憾的誓言和苍白的回忆。我只能在承诺中转世几个世界。 心中不变的是肩膀的身影。 你心里有几代人的变化。 我只想握住你的手,在夜空中前进,看看过去的鲜花和鲜花。
别无选择,只能痛苦地握住手中的剑。几个生命的保护边缘只能在过去的时候继续下去。 拿着一把长剑走在无尽的路上。 我不知道天上什么时候会有一轮残废的月亮出现在剑上。 地上唯一见证的是血和身体。 也许我会在下一刻落在你的脑海里。你唱的歌隐隐约约地听到,如果有一天我离开这里,我只能期待早日回来。 我希望你不要哭。我希望你还记得我爱过你。 当我生与死时,我禁不住想起和你在一起的日子,站在山顶上看日出。
事实上,我最后的愿望是向你展示最后一次日出。恐怕不行。 再见。这次见面是上帝的旨意,还是我不能和你一起走到尽头。我会在远处静静地看着你。 眼泪飞溅而破碎,我找不到它。 你是唯一一个不能回到过去的人。 现在你不是唯一一个独自徘徊的人。 等你回来。