有时候作文
落是清晨般的花;在夏至的时候下了,是冬至时候的感受。
听,哗啦拉,雨在下……
其实,有时候,机会是不经意的,是偶然的,没有什么时候,你能主宰着世界、自然界、人界,而这一切,都在偶然中,萌发、发现……
今天倾盆大雨,乌黑的云彩令人扫兴,原本愉悦的心情,被糟蹋的不堪设想,还要面对不想面对的事实:就是冒雨上奥数课!
一出门,雨便打在雨伞上,轻轻的小跑,可脚一下子就被弄湿了,于是我放慢了脚步,每走一步,时间就过了一秒或两秒,来势不可挡的雨滴仿佛告诉我,时间在过,快点走吧,我无奈的加快脚步,跳过有淤水的小坑,差点踩不稳,有惊无险啊!
眼看离圣湖通向外面的通道不远了,可前脚刚到,就遇到了一件不幸的事情,门锁了,我里里外外看了好几个出口,都无济于事,懊恼及了,也许是因为圣湖封锁了吧,忽然,想起穿过公园就能到东大门,到了东大门就好办了,只好快起步子,进入花园。而这美丽的场景,也许就在此时拉开帷幕。