有时候作文
“呼噜,呼噜”,这是什么声音?原来,是差生香甜地在打鼾呼 , “呼噜,呼噜”任凭老师在讲台上老师眉飞色舞。
“嘎吱,嘎吱”,这是什么声音?原来是差生刺耳的在拆着笔,“嘎吱,嘎吱”任凭眼前的试卷雪白如新。
“喳喳,喳喳”这是什么声音?原来是差生快速的在吃着零食,“喳喳,喳喳”任凭身边的同学皱起的眉头。
“嗤嗤,嗤嗤”“哒哒,哒哒”,“唧唧,唧唧”这是什么声音? ……有时候,我真想做一个差生。
做一个差生,就再也不用烦那无穷无尽的作业了。
做一个差生,就再也不用理那三天两头的考试了。
做一个差生,就再也不用害怕老师的批评了。
做一个差生……
可是我没有勇气,我只能在题海中熬夜奋战。
我只能在课堂中挺起打架的眼皮。
我只能一次次地面对自己或高或低的成绩
可是做一个乖学生真的很累很累。
但是,差生?我只敢想,却不敢去做,因为我害怕,害怕家长的责骂,害怕老师的批评,害怕同学不屑一顾的白眼……我摇了摇头,看看那雪白的试卷,只见上面赫然多了几个字:“有时候,我真想做一个差生,真想把头 伸出禁锢 乖学生那层厚厚的玻璃,静静的透透气……”