一直一来,我总是对别人的表白一丝不漏,勇于面对。但结果怎样?自己焦头烂额不算,别人也忍无可忍。人是动物,不可能完美无瑕。也许对你来说,平淡无奇的心中念想,对别人来说,可能愤慨难耐。每个人的世界观不同,理解和接受的能力也不一样, 把两颗心放在一起,观念的碰撞,情感的交锋,在所难免。这是实诚人的悲哀!对人好,不需要非把心剖开,只要点到即止,留给人以轻松的想象空间。永远要记住相见不如怀念
你表现自己形象的越多,你的尊严将失去越多;你解释自己过错越多,你将把自己描得越黑,直至有地难容!
自然的美才是有说服力的,永久的美。留点缺点很好,让人印象深刻,回味无穷;你的美德才会有人欣赏。你的人生才会高朋满座。
年轻的朋友,千万不要犯我同样的错误!要记住我人生的经验:留些必要的隐私,对于他人是种爱惜,对于自己是份保险!