春雨话题作文
春天来了,春姑娘迫不及待地拉着雨妹妹的手走向人间,雨妹妹吐了口口水,口水立刻变成了一滴滴雨,究竟春雨有多奇妙呢?让我跟你说一说吧。
田野里,春雨争先恐后地落下去,田野里的麦苗贪婪地喝着水,不时地咂咂嘴,春雨并没有阻止它们,而是让它们喝个够。
学校里,春雨继续下着,我没有用雨伞遮雨,还仰起头,雨点落在我的脸上,凉凉的,很舒服,如果你也来体验,保证你会不停地说“爽”这个字。
小河边,雨点掉进水里,泛起了层层波纹,吸引了一群孩子,他们用手接住雨点,冰冰的,凉凉的,舒服极了,他们的脸上洋溢出欢笑的笑容…‥
我爱美丽的大自然,更爱美丽的春雨!