我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱……”。听到这首歌,我就想起您,我最亲爱的妈妈,我最亲爱的妈妈。
妈妈我就是您呵护的花朵。记得有一次,爸爸出差了,您就乘坐公交车来接我,当时我记得公交车上人很多,人挤人的,连下脚的地方都快没有了,您硬是从拥挤的人群中找到一个可以保护我又能让我倚靠的地方,我看到你的脚尖一直踮起来的。忽然,猛的一个猝不及防的急刹车,人群猛得向我涌来,您用力地扶着我,用手臂护着我,生怕我摔倒,又怕别人撞倒我。当车上的人都站稳后,我发现您的脚上有别人踩过的脚印,看到妈妈为了保护我而承受的痛苦,我当时就鼻子酸酸的,可是妈妈却微笑地看着我,那笑容里满是从容和淡定。
妈妈,我知道您很爱我,做什么事都是为了我,但我想说的是我现在已经长大,我想学着去减轻您的压力,我想尽我所能地去帮你做事,请您对我放心吧,让我试试向空中飞飞吧!
记得有一次,家里忽然来客人了,可是家里的菜不是太多了。我看到了你着急的样子,我很想帮您,就对您说了,您嘴上是答应了,可一直在说,过马路要小心,要看着前后左右的车子,在路上不要贪玩,我对您笑笑,可看到您还是不放心的样子。
妈妈,我已经长大了,而且我也很乐意帮助您,我的作业有时候是很多,而且有时候我也很贪玩,但是我想对您说,我已经不小了,我可以做我力所能及的事情去帮助您,这样既锻炼了我的能力,又能替您分担,我很愿意这么做。
妈妈,做您的女儿是我的荣幸,您对我的爱,我会永远铭记于心。我真的希望自己能快快长大,这样我就能为您做更多的事了,您就不用那么劳累,也能让您感受到有我这个女儿您是多么的幸福。
身体健康!