有关悲伤作文
你的快乐,也许就是你脸下的悲伤。溢满快乐的双眼,也是充满了泪水。
只有心静如水时,感受的到。
不然是怎样?悲伤的利剑刺入你心中越深,你却越是可以体会快乐的美好。当你拿起剔透的琉璃杯时,可曾想过;它是在火中燃烧的泥。当你吹起感悦灵魂的曲笛时,有是否知道;笛子是被尖刀一下下刻成的。
人生就是这样;你快乐时,深深回顾内心,就发现这只不过是那份曾经使你悲伤的,现在使你快了。你悲伤时,再回顾你的内心,你便看出来了,那使你喜悦的,又在使你哭泣。
有人说;快乐好过悲伤。有人说悲伤更好。我说,悲伤与快乐共存。就像与你同席而坐。人就是一架天平,两端放这哀与乐。只有心中空荡时,才是平衡的。
当生活要你去称量时,悲哀与快乐便要随之上下了。