刘老师作文
哇,好美呀!你看,她向我走来,哦,原来是我最喜欢的刘老师。刘老师披着一头长发显得很优雅。
刘老师上课可好了,每次有她的数学课同学们都听的津津有味!连我这个对以前对数学豪不感兴趣的人,现在都不知不觉的爱上了数学。记得有一次上数学课时,我上课走神,老师用眼神严厉的批评了我,我回过神来,看见老师那双眼睛在盯着我,我突然胀红了脸,感觉很不好意思。下课了,我低着头走出教室,老师拉住了我,和蔼可亲的对我说:“你心里在想什么?”我的心中涌起了一股暖流,就在这时我似乎爱上了数学。我对刘老师说:“刘老师,我不会再上课走神了,你放心吧!”
还有你们不知道吧,刘老师上课还和我们说说笑笑,不过有人做小动作,刘老师就会保持沉默。等下课了,同学们和老师就成了姐妹,刘老师笑的时候,还会露出一对小酒窝呢!
今天是教师节,我祝天下所有的老师,教师节快乐!