刘老师作文
在小学里度过了六年,转眼间又要离开母校了。
以前在班级师范生的种种事情。好像刚刚发生,每件事都历历在目。在我即将离开母校的时候,我想写给刘老师一份信。
老师,当我们刚刚上一年级的时候。我们都是一个个不懂事的小孩。在您的呵护下,我们渐渐懂得了知识,渐渐学会了懂事。在您的帮助下我们渐渐明白:失败了,不要气馁,遇到挫折时不要后退,努力后去就有希望。老师,在母校的六年光辉,我们已经长大,不像以前咿呀学语。我们即将向另外的学校出发。我们会在新的学校学到新的知识。
老师,是您用青春点燃我们学习的明灯。在我的印象中您一直都是一个班时能力强的人,每当我们遇见挫折时我都会想起您教育我们遇到挫折时我都会想起您教育我们的一句话:遇到挫折不要后退,努力下去一定会有希望。
请刘老师允许我代表全班同学向您说一句:“老师您辛苦了”!