下雪了的作文
11月29日 星期二雪
下雪了
下雪啦!下雪啦!我听到同学在喊。
我隔着教师窗户一看,外面下起了纷纷扬扬的大雪,像白蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
树上地上都是白茫茫的一片,像铺了一层白纱。雪飘下来的时候就像小精灵飞下来,我接着一片雪花,不一会雪花没了,变成了一个小雨点,这一场大雪仿佛告诉我们冬天来了。
第二天,我们全家去戚城公园去堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。
这是儿子写的一篇日记“下雪了”,到了第二天,路特别滑,所以为了安全起见学校放假一天,我们就领着孩子,还有他表弟、表妹,在公园玩了一天,孩子们打雪仗、堆雪人,玩的很开心,我们让孩子们痛痛快快地玩了一天,衣服脏了,就脏了,我们当家长的不吵孩子,只要孩子玩的尽兴,玩的高兴,就行。看着孩子们玩的满头大汗,热火朝天的样子,我们陪着孩子在外面再冷,也觉得欣慰。
请博友们多多给小艺杰的日记,多提建议哟,O(∩_∩)O谢谢各位了。