冬天到了,天空中下起了白茫茫的雪花,下完雪后一切都变白了,屋顶变白了,小路变白了,草坪也变白了。房顶上积满了厚厚的雪,大树的树叶都掉光了,像一位军人一样站在路边,他浑身都是雪。大地铺上了雪白地毛毯像一片雪海。小朋友们都穿着暖和的棉袄,带着五颜六色的帽子跑出来玩,小刚、小明、强强和李雷四个人在雪地里打雪仗,他们在雪地里跑来跑去,玩得很开心!小红在堆雪人,她给雪人戴上了手套和围巾,小红还给雪人戴上了铁锅帽子。雪人白白的、胖胖的,真可爱。星星怕被打雪仗的人打到头,就躲在雪人后面,把手放在头上。