对雪的记忆还留在去年,一夜之间,一望无边的大地被鹅毛大雪覆盖。好像一幅白茫茫的画展现在眼前,小雪花还在像一个个跳跃的音符下落着,落进了我们快乐的心里,落进了瑞雪兆丰年的好光景里。
“打雪仗啦!”,一声叫喊,我像箭一样的跑到楼下,我看到一些大孩子正在打雪仗,几个小孩子正在堆雪人,我一头冲进了打雪仗的队伍,我们打了个天翻地覆……
转眼,今年的冬季快到了,我期盼还能下一场好雪,我又能在雪花落下的音符里打雪仗、堆雪人、观雪景,又能看到“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”的丰收景象。雪,快点下吧!