我最崇拜的人不是歌手、建筑商或名人,而是我自己!你一定很奇怪,对吧?别人钦佩的人是我周围的人,但我钦佩自己。是的,是我自己。
我的样子不好看,长着一张长脸,一双小眼睛和一双水泡眼。然而,我控制不住。这不是我的决定,所以我必须做。然而,古人有句话说,人不能以貌取人,大海也不能以貌取人。我会让我的头转来转去,聪明地安排时间来帮助妈妈减轻负担。
我不是很聪明,但是我会努力工作,并且永远不会吝啬我的工作。我也会和我的同学们团结在一起。当我需要帮助时,我会毫不犹豫地伸出援助之手。帮助提出想法,想办法,有时我的方法会受到同学们的表扬。所以我不太笨,是吗?
我这辈子最大的遗憾是唱歌走调,但我也非常喜欢听歌和唱歌。起初,我的同学总是嘲笑我,我很尴尬。后来,我的同学知道我有多喜欢音乐,并鼓励我,而不是嘲笑我。这样,我的同学从我不准确的歌唱和滑稽动作中获得了很多快乐。现在,通过努力,我的语调提高了一大截。
我的学习从不让父母担心。与我们班的其他学生相比,我的学习速度非常慢。我总是要比别人多做几次才能学会。即便如此,我也永远不会落后。为了加强我的学习,我还阅读了更多的课外书籍来增加和扩展我的知识。我的学业成绩总是在班上名列前茅,尤其是写作文的时候。
我将继续努力争取未来更大的进步。我们每个人都有值得钦佩的地方。让我们一起努力,明天取得更好的成绩。