智能房子作文
20年过去了,我已是一位名扬中外的发明家,其中就发明了一栋智能房子。
这座房子是半圆形的,像小汽车的样子。它的本色是天蓝色的,如果您不喜欢这种颜色,只要按一下墙壁上三角形的按钮,它的颜色就可以变换。房子下面还有四个隐藏的轮子,一起行驶的作用,二起支撑的作用;地板图案也可以变换,只需要按两下墙壁上的正方形钮按,它就可以变出许多精美的图案,蜘蛛侠的、白雪公主的、钢铁侠的……各种各样的图案,随你选择!
这座房子完全可以替代汽车的功能。如果你要搬到别的地方,只要按一下墙壁上圆形的按钮,他的四个轮胎就向上升起,完完全全变成了一辆大汽车,你想去哪里就去哪里。
这座房子还具有报警功能。如果遇到了恶劣天气,房子的警报灯就亮了起来,同时发出警报声,告诉主人赶紧做好防范。如果有窃贼闯入,房子会自动识别窃贼,并自动报警,同时封闭房子所有的出路,将窃贼团团围住。
这座房子还具备超强的防风防雨功能。每当遭遇超级狂风暴雨,它的四个轮子就会变成四根无坚不摧的柱子,会升高,同时牢牢地固定在地基上,就算再大的风和雨也拿它没办法了。
这更是一座具有飞行功能的房子。如果您想去游玩,只要按一下墙壁上的飞行按钮,不到3秒,房子两侧的机翼就伸了出来,您就可以坐在家中,遨游于瓦蓝的天空。俯瞰大地,瞧!一座座房子像一只只小蚂蚁;看!森林就像翡翠铺成的,十分美丽;再看看大海,简直蓝得没朋友……一切美景,真是让人不能不大饱眼福啊!
这种智能房子,一上市就有许多人喜欢。怎么样?功能这么强大的房子,您难道还不喜欢它吗?