独舞比赛作文
20xx年11月20日上午,我们鳌江实验小学首届“绿色博览会”三独比赛中的独舞比赛在校六楼会议室举行。我们班叶梓、陈益好、余欣怡同学参加了这次比赛。
这次比赛的节目很多,全校共有41个。舞蹈的形式也丰富多彩:有激情洋溢的印度舞,有婀娜多姿的新疆舞,有欢快动人的傣族舞,还有喜气洋洋的板凳舞、福娃舞等等。小演员们穿着艳丽的舞蹈盛装,随着欢快的音乐,跳起了轻快的舞蹈。“台上一分钟,台下十年功”,演员们那纯熟的动作,优美的舞姿,真让人大饱眼福!
最精彩的要数我们班的叶梓同学了。她一出场,我们眼前一亮!啊!太美了!只见她头披红纱,身着黄色短袖露脐服和红色灯笼裤,服装上珠光闪闪,手腕上,脚腕上,衣服上,裤子上还挂着彩色的铃铛。哇!这哪里是我们班的叶梓?简直是印度的一个小天使!随着音乐起,她跳起了印度舞《激情印巴》。你瞧!她的动作是那么优美,充满了激情与欢乐;她的眼神是那样迷人,释放着诱人的光芒;她的笑容是那样灿烂,仿佛是一朵盛开的鲜花。那丁丁当当的铃铛声和着欢快的乐曲,把观众带入一个欢乐的世界!评委们频频点头,家长们啧啧称赞,有的说:“这姑娘跳得可真好!”还有的说:“这姑娘可真漂亮!”……我和同学们目不转睛地看着,看着,完全陶醉在这美妙的舞蹈之中。一曲完毕,台下响起了雷鸣般的掌声。
经过角逐,叶梓同学获得一等奖。她还被评为校“十佳舞蹈家”呢!陈益好同学与余欣怡同学也分别获得二、三等奖。我们为她们鼓掌!我们为她们祝贺!