学艺的作文
我有一儿兴趣爱好:跆拳道。这个兴趣爱好我坚持了很久很久,他有时候给我了荣誉,有的时候给了我痛苦,有的时候给了我快乐。
我从小就喜欢跆拳道,我有一个老师,很厉害。获得了很多的奖,不止一个两个,我们也都见过,有第一名、第二名、第三名、团体奖、单打奖……等等。让我们刮目相看。很让我们佩服,他教的也很好,交出了很多的武打学生。
有一次,我有一个动作怎么也学不会林老师单独的教我,可是还不会,林开始发现了问题说:“你不会这个动作,不是你不会,而是你不用心,东看看西看看。认真点儿,不要一心二用,不专心。”我认真了起来,不一会儿就学会这个对我刚刚很难的动作。林老师把我拉到面前说:“你要好好的练习。”我点了点头。以后老师叫我的时候,一学就会每一个动作,甚至很难很难的动作。林老师经常关注我的一举一动,我的等级在一次一次的升。我的学艺之路有的时候令我非常的高兴、快乐,他让我在一天天中成长。让我在成长中成长,我的成长的不仅仅是个子,而是道理。
老师的话我深深的记住了,我的爱好的老师,他教会了我很多,所以我喜欢跆拳道。我的学艺之路是酱菜的,他让我等的了很多的道理,他有时候给我了荣誉,有的时候给了我痛苦,有的时候给了我快乐。