爱我的妈妈作文
我的妈妈头发很短,是卷发,刘海下有一双炯炯有神的大眼睛,虽然我妈妈没有明星那样美丽,但在我心目中,妈妈永远是最美的。妈妈的爱是甘露,滋润着我的心田;妈妈的爱是太阳,照耀着我的心灵;妈妈的爱是春风,鼓励着我不断前行。
妈妈您是伟大的,从生下我到现在,您给了我多少的爱和关心,我要对您说一声:“谢谢。”
妈妈不知道您还记不记得那一次,记得那一次:我考试只考了55分,到了家门口后,我没有勇气开门,觉得我的脚上好像被傍上了一个很重的东西,动弹不得,想退退不了想走走不动,就这样过了十几分钟,我终于鼓起勇气开了门,我以为妈妈会上来就问成绩,然后对我劈头盖脸一顿骂,然而事实并不止这样。妈妈赶紧跑过来问我:“今天为什么这么晚回来?在学校有没有打架?受伤了没有......”就这样问了一堆之后才开始问成绩,我支支吾吾的回答:“55分。”妈妈并没有骂我而是告诉我:“这次没有考好没关系,下次一定可以!”
感谢您当年的那句话才让我现在能拿高分。