妈妈爱我的作文
我妈妈有一头短发,圆圆的眼睛像两个球,还有一个大鼻子,但妈妈的鼻子很高。
妈妈一个非常需要关心我。有一次,我的身上长满了脓包,妈妈看见了我们大吃一惊,嘴巴张得老大。她立马带我去医院。来到医院,妈妈和医生自己说了我长脓包的情况,赶紧开始打开我的衣服,医生进行检查后说没多大影响关系。“真的没关系?”妈妈工作还是很焦急。“没关系,涂下药就会好的。”妈妈因为紧张的心情,这才能够慢慢变得平静生活下来。
医生找了很久,终于找到了药。妈妈付了钱,拿了药。我正要看看说明书,妈妈抢了过去,仔细地看了起来,一边对我说:“儿子,每天用三次,早上一次,中午一次,晚上再用一次。”
每次涂药,妈妈总是那么细心。她打开我的衣服,慢慢地涂着脓包的每一个角落,我倒是一点也没感觉疼痛。妈妈是那样细心,汗水流满了她的面颊。妈妈每天都这样给我涂药,我身上的脓包渐渐地有了好转,越变越小,终于消失了。
妈妈工作真的很希望爱我,我也爱我的妈妈。