我的妈妈是一个有耐心的妈妈。她还是爱开玩笑的妈妈,今天我来给大家讲一讲吧,如果想听,请慢慢的听我道来。
妈妈是一个有耐心的妈妈,为什么我说妈妈有耐心呢,那是在我的学习上。每当我有不会的题或我的成绩下降或我在犯错误的时候,妈妈总会慢慢的开导我。所以我才说我的妈妈有耐心。
我记得有一次。我有一道数学题,不会做了,然后我就抓耳挠腮的想呀想呀。结果被妈妈看到了,她看到我这个样子就走了进去。就说怎么啦,宝贝是不是有什么困难呀,我就说:|是的,妈妈。之后妈妈就开始辅导我了,不久这一道数学题就被我成功的给拿下了,看我说的没错吧。
妈妈是一个爱偏心的妈妈,为什么我说我的妈妈偏心呢,因为我还有一个弟弟呢,有的时候。妈妈就会非常偏心弟弟,我记得有一次弟弟打我。还抓我的脸,我就叫妈妈,妈妈还说我。之后我就跑到自己房间去了,你们大家好好的看一看,妈妈是不是非常的偏心呢。
妈妈呀,还是一个爱开玩笑的妈妈。我记得有一次我妈妈给我开了一个玩笑,她说我的手机丢了。然后把我急死了,结果妈妈就把我给骗了,你们看,看看妈妈是不是一个大坏蛋呢。看,这就是我的妈妈。