妈妈爱我的作文
妈妈平时一副凶巴巴的样子,有一双怪兽般的眼睛,不时就会回头看看我有没有写作业。
在我眼里妈妈总是冷漠无比,没有一点爱,妈妈在我心中的地位也是最低的,我有时都觉得她不是我真正的妈妈了。直到这一天,妈妈在我眼里的形象有了全新的改变。
“臭小子!快起床了!”从屋子里传来了妈妈洪亮的声音。我立马坐起来,刷了牙洗了脸就健步如飞地跑了过去,只见妈妈一手一个碗,碗里是面条,我兴奋地大叫:“啊!我的最爱——红烧牛肉面。”突然我发现有一碗里有勺子,而另一碗没有,一下子从脑子里浮出了许许多多的问题。可最让我疑惑的是为什么这一碗有勺子?这个问题使我的好奇心蠢蠢欲动,忍不住想把这个问题解决。我就问妈妈,“为什么这一碗有勺子?”妈妈没出声,只是默默走开了。我心想:哼,别以为这样就可以阻拦我的好奇心,咱们走着瞧。一会妈妈把一碗有勺子的给了我。我就想这下要真相大白了吧!我用勺子在碗里面搅了搅,发现里面有一个鸡蛋,而另外一碗却没有,我突然发现妈妈还是爱我的。我丢下勺子,扑到了妈妈温暖的怀抱里,她摸摸我的头说:“怎么了?”我什么也没说,还是紧紧地抱着妈妈。
有时爱用言语说不出,可这不代表没有爱,妈妈的爱我领悟到了。