想一想,每个人的妈妈,一定都很爱自己的孩子,我的妈妈也一样。
有一天,我说了谎,被妈妈发现了,把我又打又骂,还告诉我:“诚信是1,其他都是0,如果一个人没了1,那再多0也是0。”
我从小就住在汤家桥,现在却在大南门上小学,妈妈每天早上六点三十分叫我起床上学。为了让我英语更好,路上都会让我读英语。我到校之后,她又调头重新经过家门去公司。妈妈费尽心思为我创造良好的成长环境。
妈妈会带我出国玩。出国前一个月,妈妈会工作到很晚,虽然回家很早,可是她一直坐在电脑前加班加点完成工作,好带我去玩。
就这几天,我全身上下都开始发痒。有一次已经是九点半了,而且妈妈还自己不舒服,可她还是坚持要出去给我买药。
妈妈为我们付出了许多。冬天,妈妈的爱,像火一样温暖着我。夏天,妈妈的爱,就像扇子一样给我带来凉爽的微风。母爱,无处不在,它带着我上学、玩、吃饭……
让我们一起珍惜母爱吧,对妈妈说一句:谢谢!