关于你的作文
同桌的你,白皙的脸上点缀着比龙和龙的两簇眉毛,让人想知道这个女孩会有多美!
同桌,语文课喜欢聊游戏聊天。老师逮到一个不屑的眼神,总是担心问我会不会影响到我的粉丝。同桌,下课你喜欢招惹女生,但你永远忘不了:加油,谁怕谁!最后我总是求饶:姐姐,我错了
同桌的你总是能做多难就做多难,但我不举手也不会让我吃惊。你们同桌,知道吗?你总觉得不如我,一个自称才女的好学生。
同桌的你有很多不可思议的事:你说那天晚上和你爸打架,骑自行车下乡你还记得我惊讶的表情吗?我不会相信是我前面那个安静的男孩。
同桌的你,你的优点像夜空下的星星一样照亮我;祝你在同桌学习进步!但是不要超过我!