关于你的作文
今天,你经常可以找到你来来往往的难以捉摸的痕迹。
你是谁?请告诉我,你却是沉默的,还是淡绿色的,雾蒙蒙的。
也许,你是上帝的女儿,你自始至终都是纯洁的,如冰如玉。看到你,总会想起丹麦童话里的小鱼和海的女儿。你是他们的化身吗?
也许,你在织女的梭子下是柔软轻盈的,让人爱你。我好想拉着你的胳膊,温柔地向你倾吐甜言蜜语。我在你的怀里,但我不能一直抱着你。你真的是织女的手指头吗?
你是无缝人吗?我找的时候找不到裁缝的任何踪迹。一个接一个,一整团,你在跳舞,在飞吗?浪很浪漫,世界是你的舞池,只看你随意撩起白色的舞裙。
沉默,为什么不说话?你明明爱着这个世界,你吻着天地,你把天地连在你的乳白色爱情的怀里!
你是一幕又一幕的帷幕。太阳在你身后装扮,却像利箭一样刺穿你柔弱的胸膛。为什么不投诉?为什么就这么悄无声息的退去,你这么包容,是什么造就了你?你默默的来来去去!