有关新学期的作文
新学期,新的一年开始了,回想去年,20xx年,我作为一名小学生努力学习,成为了一名中学生。在学校军训后,认识新的朋友和老师。今年该怎么办?
以下是我今年的目标:
1。锻炼好身体,早起早睡,吃有营养的食物,不吃三食,健康第一。
2。好好学习,上课认真听讲,不要走神,经常举手发言,按时完成作业,不顶撞老师,做个好学生!
3。多看课外书,多积累。课堂上的知识和课外的知识一样重要,所以一定要多学,因为只有学才会有更大的前途!
4。文明很重要。不骂人,讲文明,做文明城市公民!
5。交更多的朋友,用英语来说,就是交朋友,不是交坏朋友,而是交好朋友。做一个好老师好朋友很重要。所谓“近朱者赤,近墨者黑”。
6。有一颗感恩的心,就是孝顺,在家给父母做家务,累了给父母捶背、洗脚、按摩。毕竟没有父母,我们在哪里?一定要好好孝敬他们。
这是我新学期的目标。加油!你一定能做到。