难忘的一天作文
今天是国庆节,而我们也都早早地做完了各自的作业。所以呢,妈妈便空出时间带我去茂名的凯德广场游玩。我特别高兴!
今早,我们6点56分就起床,然后和妈妈一起去停车场开车。刚上车,我就被热腾腾的车皮给烫得一直咬牙忍着。不过,车子也渐渐地凉快起来。
到了凯德广场之后,我们先去服装楼给妈妈买了一件燕尾群。随后,妈妈便挑选到了一件衣服了。因为很贵,所以妈妈跟售货员讲起价来。“这位美女,可不可以便宜一点买这啊?”
“好吧,买给你81元。”然后,便付了钱。随后,我们又去到了食品超市,小熊饼干、像皮糖、高夫山泉等等一些零食,跟着妈妈去售货台付了钱,便走出了超市。
看着我们的肚子饿得“咕咕咕”地叫,妈妈带我们去了西餐厅吃了一顿小火锅。
然后,我们再次来到了停车场,载着欢乐、开心、高兴的心情,回家了。
这天真是开心而又难忘的一天啊!