难忘的一天作文
终于到了星期六的早晨,我兴奋的整晚没有睡着,等天一亮,我便早早的起了床。拖起还在美梦中的爸爸一起来到了武商大门口。我十分的兴奋,这是因为我们今天要和同学还有他们的家长一起去白龙潭的农庄玩。
过了不久人都到齐了,我们都上了车,半小时过去了,车子停了下来,我们兴高采烈的下了车,映入眼帘的是两座高大雄伟的石像,分别是弥勒佛和观世音。从远处看弥勒佛石像是那么的慈祥,但我们走近一看却不以为然,回到车上我们继续赶路,经过一个河边看到乌龟都游出了水面,好像在给我们道别。
车向前开着,不一会儿就到了我们的目的地,可是已经被别人抢先一步了,我们只能在这里等着。不久,老师便大喊一声:“不等了,我们先下去烧烤,等吃饱后在玩”我们大叫一声:“好”然后就飞快的跑到了烧烤的地点,二话没说就开始生火了,可这火怎么就这么最难搞定呀,在家长们的帮助下火终于点燃了,足足花了十五分钟。现在可以开始了,我们把食物放在烤架上,东烤烤西烤烤,不一会我们的战利品就好了,虽然卖相不怎么好看,但是味道还是不错哟。我们享受着自己的劳动成果,每个人心里都是美滋滋的。
到下午2::00,我们全部都到门口集合并分好队。教官把我们带到指定的地点,准备开始游戏。我们是守卫者,只见他们拿着枪飞快的跑到油桶后躲藏起来,做好准备防范敌人的进攻。第一次玩这个游戏的我没有一点经验,就像热锅上的蚂蚁急的团团转,不知道躲在哪里,我到处跑,终于找到了容生之处便蹲了下来,只听见教官一声令下“游戏开始了,”只看见“敌人们”都飞快的跑了过来,我就举起枪向他们打去,但是他们一点也不弱,都躲了过去,我一个也没有射中,突然我看到一个人把头伸了出来,我打开了连发,连开了几枪把那个人给打倒了,可是他不遵守游戏规则,打倒后又爬了起来,我不服气又对着他开了几枪,他还是继续爬起来。就这样我没有了子弹,结果我被一个叔叔有机可乘,把我击中,就这样我出局了。一局,两局,慢慢的我也玩出了经验,开心极了!
不知不觉到了该回家的时候,我们只能依依不舍的离开了这里,在回家的路上同学们都在滔滔不绝的回味着刚才激烈的在“战争”。个个都乐不思蜀,对我来说,这真是难忘的一天!