心中的梦想作文
每个人的心中都会有许多美丽的梦想。这些梦想给我们的成长道路增添了许多色彩。随着我们的成长,它们不断被删除、完善和改变。最后,它们一个接一个地变成美丽的音符,装饰着我们成长的歌曲。
当我很小的时候,我心中有一个梦想。我梦想我能很快长大。我看着我兄弟姐妹的独立生活。我想快点长大。我看着父母平静地做事。我想快点长大。听着朋友们描述的美丽的成人世界,我想快点长大。我长大后能做什么?嗯,我可以用我自己的钱买我喜欢的东西,我可以发疯,到处和朋友玩,我可以按照我自己的想法做事,我可以独立生活,我可以平静地面对一切,我也可以好好看看这个美丽的世界......
我上了小学,心中有一个梦想。我梦想回到过去。回到过去,我会去另一个游乐园狂欢,我会再次玩过家家,我会和我的朋友玩一个游戏,这个游戏在大人看来很幼稚,但对我们来说很有趣,我会做一些让人发笑的蠢事,我会从头再玩一遍,我不在乎。那时,我们之间没有敌意,没有流言蜚语,没有以友谊为借口建造的高墙。那时,只有鬼魂整天在玩。
现在我心中也有一个梦想。我梦想能够旅行。现在,我有了一个想法,在被成年人教了一整天之后去旅行,去学习生活中最重要的思想和无止境的琐事,也就是说,一整天都埋在书里而不抱怨。这个想法有多强烈,甚至在梦里都会出现。旅行!旅行!我多么想有一次疯狂的旅行。背着装满行李的背包,抛开世俗的烦恼,带上我心爱的摄像机,开始一段个人旅程。
多么美丽的梦,在我心中......