作文_我的好朋友
俺有一个好朋友,他是我上二年级的时候转学到我们学校来的。他个子不高,有着一头乌黑浓密的短发,胖乎乎的,圆圆的脑袋上嵌着一对被肉挤成了一条线的小眼睛。他的嘴唇特别薄,听人说:“嘴唇薄的人特别能说会道。”这话一点也不假,因为在课堂上,他总是积极举手发言,是个“活跃分子”哦!课间休息时,遇到哪个不开心的同学,他就给他讲一个笑话,把不开心的事情抛到九霄云外去了,这时他就从“活跃分子”变成“心情调节师”了。
他特别爱帮助别人,有一次我没带橡皮,便跟我的同桌柏诗琪借,她拒绝了我,最后我向周雪峰“求救”,他借给了我,这才“幸免一死”。
周雪峰最喜欢跟人跟人“比武决斗”了,瞧,一下课,他又来跟我“比武”了。你说他爱不爱“比武”?他最喜欢三种颜色-黄、绿、蓝,他总是穿着黄色、蓝色、绿色的衣服,瞧,他今天又穿黄衣服了。说实在的,周雪峰也蛮喜欢画画的,就是画不好,但他也不会灰心,终于跟以往今非昔比。
周雪峰也爱捉弄人,有一次下课了,我出去玩了,他鬼鬼祟祟地把我的文具盒藏了起来。上课了,我发现我的文具盒不见了,急的像热锅上的蚂蚁团团转,最后他拿出了我的文具盒,笑着说:“笨蛋,你的文具盒在我这呢”!我听了哭笑不得。
这就是我的好朋友,周雪峰。