作文_我的好朋友
我有一个朋友,名叫叶金洋。金洋的头像一个小西瓜一样圆滚滚的,发型是一个“蘑菇头”,这是他最大的特点。
叶金洋一旦运动起来,头上的汗犹如一条大河不停地往下淌。有时候,我会想:叶金洋,你是一台“汗水制造机”吗?
他的性格十分急躁,做事容易冲动。他发数学作业本,不是像别的组长送到同学桌上,而是随便扔一下而已。只要到发本子的时候,同学们就会异常厌恶他。可能在家有人叫他拿东西时,他也是这样扔一下,已经养成习惯了吧。
他十分喜欢看书,也很喜欢睡觉。很多次,我总看见他捧着一本厚厚的书,似乎书里有什么异常的东西吸引着他。他读得那么认真,以至于忘记了周围的一切。可是有时候上课了,他却变成了“点头虫”。英语教师生气地说:“叶金洋,你是不是有‘瞌睡症’呀?或者你是晚上3点才睡觉吗?”我想:他应当是晚上看书看过头了。
叶金洋爱看书的优点,我会学习的。