我忘不了它作文
在我三年级的时候,爸爸从外婆家带来了一只黑色的小狗叫小黑。
小黑全身都是黑色的,没有一点儿花纹,两只水汪汪地大眼睛,一闪一闪地,当时它还很小,连“汪汪”都还没有完全会叫。小黑有一个习惯就是它晚上爱在我叔叔家门前睡觉,每当我打开大门,它总是向我飞奔而来,好在当时我不怎么怕狗,不然我早就被下得魂飞魄散了。我喜欢和它在一块玩,渐渐地我两的感情好起来了。成为了好朋友。我还偶尔会给它倒点牛奶呢。
但好景不长,不幸的事情发生了。我还是一往如常的打开大门,可是我并没有看 见小黑的踪影,我想也许它去出玩了吧,这使我有些落寞。我原本认为它过一会儿就会回来的,可是它没有,时间在一分一秒地过去,直到中午它依旧没有回来。这使我的心情有些焦虑,爸爸安慰我说:“它也许在外面玩得太开心了忘回家,也说不准呢。你就不要担心了。”爸爸的话使我的心情有些好转,但我还是很担心它。时间仍在慢慢地流浙着,到了夕阳已经西下了它还是没有回来。我的直觉告诉我它出事了。可我在附近怎么也找不到它。这天晚上,我翻来覆去怎么也睡不看,不知什么时候我迷迷糊糊地的睡着了。从那天后,我再也没有每天早晨都看着小黑飞奔而来。
我永远也忘不了那黎熟悉的自孔。还有那熟悉的拥抱。