它,不是一块绿茵茵的草地;它,也不是一片姹紫嫣红的花海。它在别人眼中,只是一堆一堆小小的黄沙。而在我眼里,却是一个藏着我无数快乐的宝藏。第一次来这儿,是因为我和奶奶吵架了,我心情不佳,便信步来到了这儿。那时,我才发现,这儿是那么的,那么的美……清清的河风用它那温柔而充满母性的双手轻轻地抚摸着沙滩的面孔。一旁的树叶发出轻微的“沙沙”声,如同催眠曲一般好听。几声鸟鸣,更添加了几分寂静。黄沙在我的眼中已不是那枯燥的代表,而是一个充满了慈爱与恬静的天地。我深深地陶醉了。我挂满泪痕的脸上又重新浮现了微笑,多美的景色呀!多么让我陶醉的“音乐”呀!这声音,像是从天上发出来的,弹动了我心中的每一根弦……
从那以后,我就和这片黄沙交上了朋友。在那儿的我,是快乐的,是自由的。那儿的每一颗细沙,都藏着我的笑声与歌声;那儿的每一片贝壳,都写着我的快乐与忧伤。我欢唱、大笑、狂奔;我大喊、跳跃,寻找贝壳……在那儿,我不再有悲伤,只有快乐、奔放与自由。直到有一天,沙滩——那个藏着我比星星还多的快乐的沙滩,被一群工人给毁了……,挺立在上面的将是一座高楼大厦。我微笑着落泪。因为我坚信,沙滩虽然不复存在了,但那藏在里面的快乐,不会消失……
我不会忘记它,永远……不会……