激烈的运动会作文
“加油!快跑马上就要到终点了,不要放弃。”一声声加油的口号,回荡在我的耳旁。
直到如今,我们参加过许许多多,数不胜数的运动会。而每一次的运动会都是那么激烈,那么使人兴奋,而在五年级的田径运动会却让我记忆犹新,难以忘怀。
烈日当空,同学们井然有序的带着马扎来到了本部的操场,当着兴奋,而又期待的心情,坐在这烈日下,“观赏”这激烈,而又振奋人心的一场场比赛。“加油!加油!马上就要到终点了,别放弃快跑啊!”比赛早已开始,一声声加油的喊声从我耳旁掠过,我知道,每一位运动员在赛场上洒过的汗水,就如同他们在无限的训练中,的训练成果般,叫人敬佩。忽然,只见那位运动员在赛道上忽然加速,将原本在他身前的的同学们一个个的成功超越!只见他来到终点,一个冲刺“第一名!”老师口中喊着他的名字,班里的同学们也没有丝毫松懈,在这无限的欢呼中,每一位同学都大声喊着他的名字,大声地为他喝彩!
而在后面的几场中,我们班的每一位同学都表现得极其之好,也获得了许多好的名次!而在这无限的欢呼声中,比赛也渐渐的结束了。
这次比赛令我十分记忆犹新,它不仅仅是我们小学生涯中所剩无几的运动会的其中之一,更是让我们在平凡的学习生涯中,些许放松的机会。更是让我感受到了,每一位同学的努力以坚持!