激烈的运动会作文
今天是星期三,我校举行了全校性的“趣味运动会”。这次运动会是考验我们同学之间的团结精神,来到了操场后,每个班级都响亮的喊出了各自的口号。
激烈的比赛开始了,第一个项目是——投球。要求是每班排出五个男同学,五个女同学和一个接球手,我也是其中的一个——投球手。只见前面的几个同学都没有投进,我有些着急了。到我了,我紧紧地握着球,双脚成攻字步,身子向后倾斜,我一个“高吊球”,球稳稳地落进了竹篮里,我松了一口气。紧接着后面的几个同学也全部扔进,到了至关重要的一刻了。可偏偏天公不作美,我们的最后一球竟要在雨中投,但这并不影响我们的“战斗力”。我们将目光都定在张家怡身上,只见她双手都握这球一个后仰,把球扔了过去,宋海平蹲下身子,把筒往外放,球乖乖的进入了筒中。这时,我们高兴的欢呼雀跃,一蹦三尺高:“耶!全中,哈哈,这次的第一非我们莫属了!”在兴奋中,我们回到了教室。可谁知,老天爷给我开了一个小玩笑——过了一会竟出太阳了!接下来,我们又进行了纸飞机、两人三足、赶小猪和叠罗汉这些游戏。快乐的时光就在这场有趣的游戏中结束了。
这次的运动会可真有趣啊!