激烈的运动会作文
今天学校开运动会,一大早教室里好不热闹,个个一副“必胜”样。
我们来到操场上,一阵阵春风吹过,令人心旷神怡。操场上人山人海,有的在做热身运动,有的在眉飞色舞地聊天,有的在练习比赛项目……所有人都异常兴奋。
我们先进行了踢键子的活动。因为今天风很大,所以我们班的人为了不让参赛者的键子飞走,我们一起手拉手围成了一个圈,不让风进去。而别的键子早已“满天飞”了。再看看我们班,一个,两个,三个……远远超过了其他班,如果不是我们其他人挡着风,恐怕我们班的键子也飞出去了吧!当然,这也有她自己的努力在里面。
下面,我们又进行了团体比赛——拔河。
这一项比赛在以往,我们班都是屡战屡败的。可这次,我们发誓,我们一定要团结起来打败其他班。我们选了几个高大威猛的,而我们班力气小的几个也没有为没参加比赛而很伤心。“加油,加油!”奇迹出现了,海外班竟然输给了我们,团结就是力量,太好了!
人心齐,泰山移。我相信团结也是一种智慧,是一种重要的力量,加油!