巧克力作文
我爱巧克力。无论遇到什么糟糕的事。只要有块巧克力,什么事情都能解决。
记得有一次,我和爸爸去超市,看到超市上堆满了大块大块的巧克力,我就停下脚步走不动路了。我迫不及待地想吃巧克力,简直都流口水了。等爸爸付完钱,我迅速地打开巧克力糖纸,咬上一大口,感觉进入了巧克力的世界,巧克力香香的,味道甜甜的,美味极了!
我觉得巧克力有各种各样的形状有长方形、正方形、三角形、圆形、爱心我觉得巧克力有各种各样的形状有长方形、正方形、三角形、圆形、爱心形有各种各样的颜色有黑色、白色、咖啡色我最喜欢与黑巧克力。,因为黑巧克力又甜又苦,美味极了!
记得几个月前,爸爸也给我买了一块很大很大的巧克力,我立刻撕开包糖纸,咬了一大口,又是一口又是一口噢,能大口大口吃一整块甜甜的巧克力糖,是多么痛快啊!能把巧克力塞满一嘴。,这简直是无比快乐!
我继续狼吞虎咽地吃那块巧克力糖。根本停不下来。不到半分钟,整块巧克力已经进了我的喉咙不见了。吃得我满脸都是巧克力屑。妈妈笑着说:“我就像一只偷吃的小花猫。”
从那一刻开始,我就爱上吃巧克力啦!
其实,我不喜欢吃的东西也有,比如肥肉我就不喜欢吃。看起来软软的,吃起来油腻腻的。
记得有一次在学校吃午饭的时候,我不小心把肥肉当成了萝卜,吃到肚子里感觉怪怪的,甚至想吐。
这是我第一次吃肥肉,太可怕了!