我爱妈妈作文
在这一天,是我妈妈43岁的生日,看见他眼角的皱纹,我心里难受。
可是难受有什么用?时间就像一句名言一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。妈妈逐渐变老,小时候妈妈总是说孩子路上小心孩子吃点肉孩子赶紧写作业,这些话大家都听过。但是你们长大了你们就会觉得,妈妈对不起我儿时是无理取闹,我先在很后悔,但是妈妈不在年轻,相信如果妈妈听到这句话总会掉下眼泪,小孩子们你们有好好珍惜现在年轻照顾你的妈妈!时光慢些吧,让妈妈永远陪在我身边!
我爱妈妈作文12
糖,没有妈妈的爱甜,
茶,没有妈妈的爱浓。
山,没有妈妈的爱高,
水,没有妈妈的爱深。
歌,没有妈妈的爱动听,
画,没有妈妈的爱美丽。
天空,没有妈妈的爱广阔,
阳光,没有妈妈的爱温暖。