这样一个人作文
我认识一个人,我觉得她很有特点,性格也是很多变。有时很安静,有时很疯。时而给身边的人带来惊喜或麻烦。
从我的角度来看,她总是把最温柔最知性的一面展现给不熟的人,一旦熟悉后,那些就都不存在了。总是疯疯癫癫的,但也很可爱。她还特别善良。有一回,我们出去玩,在路边看到一只流浪狗,它饿极了,一直在哀嚎,仿佛在祈求人们给它点吃的。然后,她就把她刚买的面包都给了那只狗。她有时很迷糊,总是丢三落四的,每次一说她,她就很无辜的朝你笑笑。
在老师眼里,她是一个值得信任的好帮手,她虽然对自己的事情不上心,但是她非常的尽职尽责,总是把老师布置的任务记在便利贴上,从来都不会忘。但她有一个小缺点总是会让老师很头疼,她上课老是跑神,成绩属于中上等。老师总跟她说:“你要是好好听课成绩肯定是很优异的。”虽然他每次听完都会对自己说:“以后别再跑神了。”但还是没有什么用。
在他家长眼中,她很乖,也很听话,有一次,我去她家玩,我看到她在打扫卫生。她后来告诉我:“父母上班很辛苦,她现在无法,回报他们,只能做些力所能及的小事为他们分担,让他们不那么劳累。”听完我的感触很深,我觉得她很孝顺,我的父母也每天上班,但我却不懂的这些。
她是个很好的朋友,也是个很好的老师,我从她的身上学到了很多,我们也一起成长,一起进步。她是这样的一个人,这样好的一个人。