这样一个人作文
是否有这样的一个人曾经出现在你的生命里,就这样站在你身边,什么也不说,默默地关注着你。——题记
曾经有这样一个人出现在我的生命里。在我觉得自己有点儿胖了,想减肥了,她就会对我说:“没事儿,无论你多胖都是我的好姐妹。”减肥没有成功,还会安慰我:“胖是福气,你看唐朝的人多明智,胖就是美,而且胖还代表着健康呢!”
在我觉得自己的皮肤太黑了,然后疯狂地购买可以护肤美白的美容膏,结果反倒对自己的皮肤造成了更大的伤害,她会说:“你皮肤也没多黑呀,健康的小麦色。再说了,你这皮肤是你父母给你的,你如此‘摧残’它们,不是辜负了父母的养育之恩了吗?顺其自然,顺其自然。”
我的好朋友和我绝交了,我跑到她身边哭诉,她安慰道:“没事儿,不是还有我这个死党呢吗?她们和你绝交了那是她们没眼光。你看:你成绩好,不会写的到你这里来抄;你讲义气,有福同享,有难同当。当然了,呵呵,还有我这个死党。”让我破涕为笑。
这个人,就是我们的死党。死党,就是那个有福同享,有难同当,说什么也不分开的人;死党,就是那个一日不见如隔三秋的人;死党,就是那个即使是刮台风,下暴雨,也绝不违背承诺的人;死党,就是那个不论你是对是错,都会永远的支持你的人。