难忘的时光作文
在春和日丽的早晨,阳光明媚,万象更新。一群活泼可爱的小孩中,几十张欢乐的脸上露出了几分好奇的样子。
一共有两队孩子,分为一号队和二号队。经过十几分钟的徒步后,孩子们来到了一条河面前,教练分发给大家一些滑索用品:腰带、头盔、滑索线。一个小孩因第一次玩,所以不太敢尝试。于是老师让后面的小同学先做个“模特”,只见有勇气的小同学右脚一用力,“哗啦啦——”一声声巨响后,小同学到了终点。在那儿鼓励那个小孩,那个小孩深呼吸,紧握绳子,小小的脚用力一蹬,一大鼓风吹向了她,她轻轻打开眼睑,见到周边小树正摇头与她共舞,她很是开心。她说:“第一次害怕,第二次克服了,就会玩得更开心,什么事你都要去尝试一下,才会有真正的快乐。只有尝试过了,才会明白什么都不可怕,什么都很好玩。”
接着他们来到了滑草梯处,两人一队。两名小同学飞快地跑了上去。可是,一见高度,那可是吓得心惊肉跳,但教练已经把滑盆放好了,一直在叫她们。两人大叫一声:“啊——!”一下就惊恐地滑了下去。盆子一停,她们俩便惊讶地望向对方,“爽!快走,再去玩一次去!”另一人拍手叫好,一名又一名孩子滑了下去,其中包含着一些快乐的表情。
这就是我们,在美丽的景色中度过了一天,度过了难忘的时光,我们在这一天里无比快乐。