添“三毛”作文
今天,江老师笑容满面地走进教室,二话没说便叫徐耀琪在黑板上画三毛。
可奇怪的是,江老师竟叫徐耀琪别画上三根毛,同学们丈二和尚摸不找着头,百思不得其解,真不明白江老师葫芦里卖的什么药。三毛画好了,可却少了他那独特的三根毛。
江老师对大家说:现在,我们来把三毛的三根毛添上,谁想当当小马良?这时,教室里鸦雀无声,只听见同学们举手的声音。江老师让倪子涵上来画,只见江老师用一块红领巾蒙住了倪子涵的眼睛,再把她带到了后面,转了三圈。倪子涵顿时晕头转向,分不清东西南北了,只见她碰碰撞撞的,一会儿和桌子拥抱,一会儿和墙壁亲吻弄得大家捧腹大笑。倪子涵经过千辛万苦,终于来到了目得地,左摸摸右摸摸,似乎在寻找什么,过了一会儿,她好像找到了目标,终于画了下去。
哈哈哈~~同学们都笑了起来,倪子涵听到了笑声后迫不期待的拿下了红领巾,看了看后,就耷拉着脑袋回去了。原来她把三根毛画到了空中。都飞起来了!老师又叫金梓渊来画。他画到了鼻子上,江老师说这是世界上最长的鼻毛了!大家笑得前俯后仰,肚子都笑疼了。接下来该郑泽加上了,只见他把毛添到了脑袋旁边,虽然有点斜,但他是最成功的一个了。
这次的游戏真好玩!我期盼下一次的游戏!