吹鸡毛比赛作文
“加油,加油!”教室里正在进行着一场激烈的吹鸡毛比赛。
只见小明双腿弯曲,眼睛紧盯着右手举起的鸡毛,鼓起腮邦子用力一吹,只见那红色的小小的鸡毛腾空而起,飘过了那条绳子。小可也不甘示弱,使劲一吹,鸡毛也被吹飞过了绳子。第二场比赛开始了。小明吹起鸡毛,第一次没吹好,又补吹了一下,但没吹过,不过自己却钻过了绳子,惹得大家哈哈大笑,小明说:“太可惜了!”第三场比赛一开始,小明并没有因为上次的失败而放弃,只见他猛地一吹,“嗖”地一下鸡毛飞过了绳子。
飘飘悠悠地往下沉,正在快要落地的时候,小可对准鸡毛猛地一吹,可惜没吹着。鸡毛落地了,小明赢了。大家大喊:“小明你真棒!”“小明好样的!”这场吹鸡毛比赛在同学们的欢呼声中结束了。