吹鸡毛比赛作文
作文课上,老师组织我们进行了一场激烈的吹鸡毛比赛。
比赛开始,首先由宋泓一和徐荣辉打头阵。她俩站在竹竿两旁,已经做好了非常充分的准备。老师一声令下,她俩便开始比赛,战了几个回合,她们吹得难解难分,又过了几个回合,宋泓一被徐荣辉打的猝不及防,宋泓一急中生智,下面的同学也心弦紧绷,但她还是失败了。宋泓一下台后气喘吁吁,还叫肚子疼。接着又进行了赵婳凝和陈皓语及其他人的比赛,结束后,我们双方势均力敌,于是老师又加了一场决胜战,是我和唐宵鹏,我面对刚来且毫无经验的唐宵鹏,没有表现出一点惧色,我胸有成竹地走上“战场”,双方做好了战斗准备,比赛开始了,我第一局轻松地战胜了宵鹏,俗话说的好:万事开头难,他开局不利但他毫不灰心。第二局开始了,同学们在台下心急如焚,加油助威,宵鹏果然身手不凡,跟我战了几个平手。最激动人心的第三局开始了,刘老师把鸡毛上下摆动,我的头也跟着鸡毛上下摆动。开始了,我们鼓足腮帮努力吹着,鸡毛犹如一只在狂风暴雨中的小船,乱飞着,最后,我胜利了,我们组的对员个个都欢呼雀跃,高兴得要发疯了。
吹鸡毛比赛真有意思!它既丰富了我们的课余生活,又增进了我与同学之间的友谊。