这个暑假让我难以忘怀的原因之一,就是——第一次来到“机场”!我在这里很开心!
下午六点,家人到了双流机场,通过安检。然而离登机还有一个小时四十五分钟,我们就开始闲逛。令我惊讶的是,航站楼的内部比外部大几倍。我看了看四周,终于把目光定格在了自动售货机上,于是我拉着妈妈的手跑过去说:“妈妈,让我买包方便面吧!”妈妈说:“儿子,上面有说明!”他给了我六枚硬币。我急忙走向自动售货机,一个个丢下六枚硬币,然后按照说明:我先输入方便面的编号,然后点绿色按钮,让方便面下面的“弹簧”转动,方便面掉了下来。我和妈妈端着泡面来到热水器前。我按下“热水”按钮,机器说:“一点热水。”只有一点热水出来了,心想:“你不动会怎么样?”带着疑惑,我试了一下。机器不停地倒热水,说“少点,少点,少点……”这让我笑了起来,差点把方便面都倒出来。过了一会儿方便面准备好了,我就坐在椅子上吃光了。吃完面,发现爸爸“不见了”。我问我妈怎么回事。我妈生气地说:“我爸的老问题又犯了。我跑到吸烟室抽烟!”过了很久,父亲出来说:“吸烟室里有个铁盒子,打火机底部锁在盒子里,只能点燃,不能拿走!”听了父亲的描述,很想进去看看,但是十八岁才能进去!" b6港口的乘客可以登机了,请!"收音机里有一则通知。我的家人向登机口走去。
在终点站,给我带来了无尽的乐趣,也给我留下了无尽的回味。