90后的我们作文
我们是90后,是特别幸运的90后,也是肩负沉重压力的90后。
我们有幸参加世博会和奥运会,走向世界,开阔眼界,这是机遇,也是挑战。
我们90后生活在信息爆炸的时代,我们畅游着网络,显示出90后的活力,同时又需学会安全上网,做一个清除网络垃圾的‘网盾’。
无奈如何,90后的我们,笑对世界迎接机会和挑战,不惧前方风雨,就如那远航的船,只待在时代的大海中劈波斩浪。
80后是互联网的养子,90后是互联网的亲生子。
当80后还在为自己在网络占据的统治地位欣喜的时候,我们90后已经逐步成为网络世界势不可挡的一股新力量。
网络是我们学习生活的工具,拉进了我们与世界的距离。
我们用行动向大众昭示;90后是网络的新新人类,是虚以世界的胜者。
‘长江后浪推前浪,一代新人胜旧人’每一代青年都带给每一个时代活力和动力,而我们则是接下来建设祖国的中坚力量。
值得骄傲的是,我们已经显露出承担重任的起慨和能力,90后的我们继承了一代代青年的优秀品质,同时我们也有着前代青年们不具备的优势和特点。
我们注定成为社会的主角。
我们为我们是90后而感到骄傲自豪。