我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会画出一间间明亮的教室给灾区的小朋友们,让他们可以在宽敞的教室中学习。
如果我是神笔马良,我会画出许多的“七色花”,它可以满足每个人的愿望,使人们都能实现自己远大的理想。
如果我是神笔马良,我还要画出一条波澜壮阔的大海,它是那么宽阔,那么壮观。我们在闲暇时都可以到海边去散步,每个人必定都会神情愉悦。
如果我是神笔马良,我要画一个干净、美丽的地球。希望人类能保护美好的生存环境,否则,人类将受到大自然的惩罚。
如果我是神笔马良,我会画一片大森林。让鸟儿们有一个温暖舒适的家。大树还可以挡住风沙,阻止龙卷风、沙尘暴的到来。给人类带来不必要的伤害。
如果我是神笔马良,我会为所有的人类都画上一双洁白美丽的翅膀,让他们在天空中自由飞翔,他们也能到宇宙中去探索自己想知道的奥秘。
如果我是神笔马良,我要画一个和平的世界,让世界永远没有硝烟,没有战争,没有各种杀伤性武器。这样,人们就可以安居乐业了。
如果我是神笔马良,我还会画……