我是神笔马良作文
神笔马良人人皆知,我对他佩服得五体投地。如果我是神笔马良,我要画许多粮食和房子,让那些穷苦的人不愁吃住,不再风餐露宿,特别是灾区的同胞,能给灾区做出贡献是我义不容辞的责任。
如果我是神笔马良,我要给校园里的小树画一个火红的太阳,让绿树在寒冷的冬天不再蜷缩身子,轻声叹息。如果我是神笔马良,我要为树上可爱的雏儿画许多它们喜欢吃的东西,它们就不会在家里哭泣着等妈妈。如果我是神笔马良,我要给那些残疾人画一个健康的身体,让他们同正常人一样生活、劳动,共同建设祖国。如果我是神笔马良,我要在夏天画一棵大树,为辛苦的劳动人民遮挡火辣的太阳,也为我们能在树下快乐地玩游戏。
如果我是神笔马良,我要画一种小机器,让它吸掉飞扬的灰尘和二氧化碳,吞没环境中的噪音,让人们在一个安全舒适的境界里学习、工作。如果我是神笔马良,我要画……
如果我真的是神笔马良,我一定永远为人民服务,为祖国增添光彩,为和谐世界立下汗马功劳。