我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会用神笔画出一条条清澈的小溪,让那些鱼儿活蹦乱跳,让泉水甘甜。
如果我是神笔马良,我会用神笔画出一颗颗善良的心,让他们从坏事中逃脱出来,友好的对待大家。例如;一位老人出门去菜市场买菜,因视力不好经常摔跤,这时一位好心人扶着老人去买菜;一位盲人要过马路,这时好心人扶着盲人过马路并送到他要去的地方......
在地震中一栋栋房屋,教室楼倒塌,人们困在废墟里,他们被救出后,已经无法上学了。如果我是神笔马良,我会画出粮食、水和一栋栋教学楼,让他们能去了解知识,实现自己长大后的梦想。
疾病是人们的天敌,当人们患上疾病,但有的不能治好疾病让人们痛苦不堪,如果我是神笔马良我会画出包治百病,让人们从痛苦中逃脱出来,我将这种药奉献出来,人们就不会为药费而感到负担。
假如我是神笔马良,我会画出对人们有帮助的东西。